ID работы: 2041443

Перемены любви (1 приключение Момомии Ичиго)

Джен
G
Завершён
29
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращаем потерянное!

Настройки текста
- Кишу! - Ичиго бросилась к пришельцу. - Ичиго-сан! Стой! Уже поздно... - пыталась остановить её Закуро. - Ничего не поздно! Рану можно вылечить!.. - со слезами в голосе ответила кошечка и кинулась к Кишу. Он ещё не умер, а висел в пустоте, зная, что Ичиго летит к нему. Он и до этого знал, что она за ним наблюдала, что она искала его, он всё знал. А всё дело в её браслете. - Кишу!.. Не умирай! Пожалуйста!.. - уже рядом с ним просила "клубничка". - Прости меня за те слова, я ответила не подумав!.. И вообще, за всё меня прости!.. - она плакала, не зная, что делать дальше. - Ичиго... - сказал Кишу хриплым голосом. - Я знал, что ты придёшь ко мне. Но не знал, что из-за того, что любишь меня... - Ты видел меня минуту назад?.. - Да... - Так почему ты вонзил в себя нож!?.. - вскрикнула кошечка, заливаясь слезами. - Я не знаю... - честно признался пришелец. - ... Я не дам тебе умереть! - сказала серьёзным тоном Ичиго. - Закуро, ты забрала мой медальон? - Да. Держи, - она дала подруге сердечко. - Сейчас я что-нибудь придумаю. - с надеждой произнесла "клубничка" и закрыла глаза. Несколько секунд она молчала, но потом вскрикнула: - Я ничего не придумаю!.. - Ичиго-сан, успокойся... - Как мне успокоиться, если прямо перед моими глазами умирает тот, кто мне дороже всего!? - разозлилась кошечка и закрыла лицо руками. - Ичиго, не надо ничего думать, - вмешался Кишу.- Решение в твоём медальоне... "Клубничка" посмотрела на свой медальончик, а потом на Кишу. Она поняла его намёк. - У тебя на руке такой же браслет, как у меня?.. - начала она. - Да... - Это ты оставил мне такой же на мосту? - Я... - Кишу! Только не умирай! - Постараюсь... - сказал он и закрыл глаза. Кошечка выпрямилась во весь рост и подняла руку с браслетом вверх. Потом она нажала на кнопку по середине медальона. Два браслета засветились так ярко, как будто яркость зависела от того, как близко находятся два человека. Через мгновение у Кишу стала заживать рана, но он всё ещё лежал с закрытыми глазами. - Кишу... - Ичиго дёрнула его за плечо. - Кишу, открой глаза. Но он не открывал. Браслеты всё ещё светились, поэтому она поняла, что восстановление всё ещё идёт. Ичиго взяла его за руку, на которой был браслет, Закуро молилась, а Кишу лежал, как убитый. - Открой глаза!.. - "клубничка" не на шутку разволновалась. - Кишу, открой!.. И тут случилось то, о чём она так просила. Он открыл глаза и поднялся. Рана исчезла, будто её и не было, а браслет перестал светиться. - Кишу!..- кошечка кинулась обнимать его. Он жив, здоров и сейчас сидит перед ней. В этот момент она поняла, что за сила ей досталась, это сила Любовной Кошечки. - Ичиго!.. Ну перестань... - застеснялся пришелец. - Что значит "перестань"? Раньше ты обнимал меня даже против воли, а сейчас что я слышу? "Ну перестань...". Ты такой странный!.. - радостно сказала она и поцеловала его. - Какие страсти... о-О - сказала Закуро и кашлянула. - Ичиго, э... А давайте потом, а?.. - .. Чё? - Да так, ничё... Кишу был в недоразумении. Неужели это не сон? Или сон.. Ай, теперь всё равно, главное с ним Ичиго, а это лучше всего! 3 месяца спустя... - Привет, Закуро! - радостно сказала Ичиго. - Привет! - произнёс Кишу. - Приветик всем! Ну что, начинаем? - ответила Закуро. Друзья собрались на пикник! Как же в такую хорошую погоду не сходить в парк и не поесть чего-нибудь вкусненького всем вместе? Всё было уже готово, и они начали наслаждаться сладостями. - Бутерброды просто класс! А суши!... - восхищалась Ичиго. - ... Объедение! - закончил за ней Кишу. - Ты читаешь мои мысли!.. Компания веселилась, смеялась и разговаривали обо всём на свете. Им было очень весело вместе. И почему они раньше не могли так? Взять, и помириться, не быть врагами. Это уже не важно, главное то, что всё хорошо. Любовь восторжествовала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.