ID работы: 2041514

Этюд в серых тонах

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тот, кто сейчас с восторгом подумал про "бестселлер" о 50 оттенках Грея может дальше и не читать. Добро пожаловать до свидания. Если чтиво о фантазиях студентки вызывает дикую радость, то мне с вами говорить не о чём. Нет, ничего против подобных книжек не имею. Но БДСМ слишком тонкий жанр, в котором главное не переборщить со спецэффектами. Ладно, довольно прелюдий. Возможно, этот этюд станет одним из тех, о которых обычно предпочтительно молчать в узком кругу общения. Но разве отреклись родные от Чака Паланика после его "Кишок" или "Бойцовского клуба"? Не думаю. Давайте начистоту. Как часто вы смотрите порно? Ладно, не отводите стыдливо взгляд. Что естественно, то не безобразно. А жанры какие предпочитаете? Замечено, что неуверенные в себе люди предпочитают "погорячее". Для выброса накопившихся обид, так сказать. Да, именно обид. Кто знает, может ваш робкий и застенчивый коллега, не отличающийся внешними данными, в своей голове самый настоящий альфа-самец? Как оно там? "Комплекс Наполеона"? Ну что ж, вполне возможно. Кстати, о альфа-самцах. Практика, практика и еще раз практика. Если мой дорогой случайный читатель - подросток пубертатного периода, у меня есть совет. Практика, друг мой. Один отказ, два, три. А потом и прыщи заживут. Все в этом мире относительно. Даже слишком. Но, уважаемый, береги себя во время тяжкого периода - первой влюбленности. Той, сопливой, односторонней. Не первой любви в привычном понимании, а именно влюбленности. Забудь её или его и беги. Нет, с места проживания срываться не стоит. Да и забивать себе голову бессмысленными переживаниями тоже глупо. Переболей. Найди занятие по душе. Новых знакомых. Новые эмоции. "Проветрись". Поверь, через пару месяцев и следа не останется от воздыханий. Труднее обстоит дело с неопределенными обстоятельствами. Симпатия присутствует в обоих. Общие интересы - тоже. Но что-то мешает. И начинаются крайности. Пошла-поехала "Санта-Барбара". Он заставляет ее ревновать. Да и она тоже не промах. И кому от этого легче? Может просто поговорить по душам? О, это словно пытаться возродить пламя водой. Хотя лед и пламя должны дополнять друг друга в плане темперамента, в плане физики это невозможно. Обидно? Ещё бы. Хуже этого только взаимные обиды. И недосказанности. Полувзгляды. Полувздохи. Партизаны оценили бы. Разве любовь - война? Ещё какая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.