ID работы: 204156

Он не мог любить, она смогла...

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он не мог любить, она смогла...

Настройки текста
Холод. Что со мной? Не понимаю, что происходит. Тело не слушается меня. Почему? Лепестки Сакуры? Вдалеке показалась девушка, держа в руках лепесток. Приглядываясь, он понимает - это она... "Нет, ты не должна меня видеть!" - прокричал он. "Я не хочу терять тебя, почему ты не можешь это понять?!" - прокричала она со слезами. Девушка подбежала к юноше и обняла его. У обоих из глаз текли стеклянные слезы. Парень стал исчезать. "Нет, ты не можешь исчезнуть, я тебя люблю!" - сказав шепотом, девушка обняла его сильнее. "Прости, что ты так волнуешься за меня" - опустив голову, он поцеловал её лоб. "Все будет хорошо, я тебе обещаю" - он улыбнулся. Ветер, лепестки сакуры... Все закончилось? "Но я не успела сделать тебя счастливее!" - прокричала она. Девушка понимала, что он и так был счастлив в её объятиях, ведь услышать от любимого те же заветные слова, сразу понимаешь, что ты кому - то нужен в этом одиноком мире, ты словно паришь и, не смотря не на что, не перестаешь радоваться каждой минуте проведенной с любимым тебе человеком. Вот что означает счастье для влюблённых. На следующее утро она начала жить с новыми силами, с ожиданием того дня, когда она снова сможет так же тепло прижать его к себе. Сказать ту фразу, что она, не переставая, говорила ему все время, что они были вместе " я тебя люблю" – вот, что она хотела сказать ему при встрече вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.