ID работы: 2041590

Алфавит

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Г

Настройки текста
Г-Габриэль Я устал бегать, прятаться от всех, надоело! Все-таки я Архангел, великий Габриэль, помощник отца, а не жалкий Трикстер, фокусник! Как же мне надоело скрываться, притворяться этим жалким существом, показывать себя как веселого любителя фильмов для взрослых и сладкого. Никто не знает меня настоящего, искреннего, даже мои братья, это очень больно... Я ведь всегда любил их всех, воспитывал, давал заботу, но они видели во мне просто твердого и черствого воина. Все! Хотя нет, один чувствовал меня, понимал. Кастиэль. Он всегда был странным, отличался чем-то от других. Ангелок очень сильно любил и верил своим братьям, особенно мне, видел во мне старшего, того кто сможет защитить, я первый раз ради него захотел отречься от твердой программы обучения, но потом мне пришлось уйти, бросить его. По радио было слышно как его перевоспитывают, одно и тоже: " Кастиэль, ты должен верить, ты воин", а мне было в первый раз так плохо, ведь я знал они сломали этого необыкновенного ребенка. Но сейчас все стало понятно, они не смогли! Я увидел в его глазах ту мальчишескую упёртость и наивность, которая так напугала меня раньше. Но он теперь думает, что я его предал, оставил на растерзание небесам, понимаю, вижу тихие слезы обиды, не скатившиеся по щекам. Ну ладно, пусть лучше так, чем привязываться ко мне. Ангелам нельзя. Прости малыш за все, я никогда тебя не забуду, а пока буду следить за тобой и в нужный момент помогу. Запомните, все ангелы не бесчувственные твари, нас просто запрограммировали и чтобы взломать код нам достаточно найти нужного хакера. Я нашел. Кастиэль тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.