ID работы: 2041602

Любимый идиот

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Uvut бета
P_a_n_d_a. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как Аомине и Кисэ закончили старшую школу они приняли решение пожить вместе. Сняли для себя уютную квартирку в спальном районе и перевезли туда необходимые вещи. Разница в размерах этих "вещей" была очевидна: два огромных чемодана Рёты и спортивная сумка Дайки. Занимался уборкой квартиры и готовкой конечно же первый, потому что второй даже понятия не имел, что такое тряпка и с чем её едят (и едят ли вообще). Разве что, кофе приготовить да постель согреть - это у Аомине получалось превосходно. Между тем, вечер тихо опускался на город. Люди спешили домой после работы, а прохладные квартиры ожидали их в уютной тишине. Дом Аомине и Кисэ находился в тихом районе,и посему,не было слышно ни звука. Неожиданно,раздался глухой стук в дверь.Вероятно,хозяева вернулись с работы. Так и есть: Аомине впечатал своим поцелуем Кисэ в дверь. Всё, как обычно: невинный поцелуйчик у подъезда разрастается в страстные объятия, да такие, что парни едва открывают дверь в подъезд и кое-как вскарабкиваются на свой этаж, спотыкаясь о все ступеньки подряд. Аомине, не прекращая поцелуй, шарил в кармане своих джинс в поиске треклятых ключей, которые спрятались в подкладке и появляться оттуда никак не хотели. Безуспешно. Парень чертыхнулся и нехотя прервал поцелуй. От злости и нарастающего возбуждения он резко запихнул руку в карман чуть ли не по локоть, и начал остервенело шарить в нем. Кисэ прислонился к двери и с улыбкой наблюдал за представлением. Затем, недолго думая, молча убрал руку Дайки и сам ловко залез под подкладку, продемонстрировав перед носом горе-дотсавальщика объект его ненависти. Решив, что такое важное дело как открытие двери лучше взять в свои руки, Рёта развернулся, но тут же был атакован поцелуем в шею со спины. – Аомине-ччи, дай хоть ключ вставить, - сделав тяжелый выдох, произнес блондин. – Не твоя это работа - вставлять, - оскалился брюнет, выхватывая ключ. Как только щелкнула задвижка замка, парни ввалились внутрь, снова вцепившись друг в друга. Аомине опять впечатал Кисэ в шкаф, что тот чуть ли не грохнулся на пол, и закрыл, точнее, не глядя, захлопнул входную дверь ногой. Верхняя одежда вместе с обувью мгновенно исчезла в неизвестном направлении. Сшибая на своём пути всё, что только можно, возлюбленные проследовали в спальню. В порыве страсти блондин был выброшен на двуспальную кровать, пока его благоверный сдирал с себя футболку. Кисэ завороженно смотрел на полуголого Аомине, расстегивающего ремень на брюках. Оставшись в одних чёрных боксерах брюнет открыто пожирал глазами своего парня, который с видом невинной девственницы расстегивал пуговицы на своей рубашке. Одну за одной. Рубашка спала на одно плечо, после оголилось второе, и ненужная ткань упала на руки, демонстрируя Аомине красивое, стройное тело. Его тело. Кисэ заметил на себе тяжёлый взгляд. Будто огромный, голодный хищник вот-вот схватит и сожрет его с потрохами. И этот хищник - несравненный Аомине Дайки, больше напоминающий сейчас пантеру. Не выдержав, Дайки повалил Рёту на кровать, на ходу покрывая нежную шею модели поцелуями. Кисэ тихо всхлипывает, извиваясь в его объятиях. Аомине хочет увидеть больше: он оставляет влажную дорожку из поцелуев вниз к тонким ключицам, целует ямочку в основании шеи, спускается вниз по груди, пока не натыкается на соски. Обхватывая один губами, аккуратно прикусывает и играет с ним языком. Одной рукой схватившись за второй бугорок, а другой сжимая колом вставший член, Аомине вырывает из губ Кисэ первый стон-выдох. – Твои соски так и просят, чтобы я ласкал их, - Дайки обожал наблюдать за тем, как заливается краской Кисэ от таких фразочек. – Н-неправда! - пытается изобразить злость Рёта, но хриплый голос выдает его с потрохами. Тяжелый форвард лишь тихо рассмеялся в ответ, Кисэ же покраснел еще больше. Не желая терять время, брюнет продолжил спускаться вниз по животу, пока не наткнулся на внушительных размеров стояк. – Аомине-ччи, стой! - блондин поднялся и стянул боксеры с Аомине. – Так будет честно. Парни встали на колени друг перед другом и начали надрачивать два члена одновременно, страстно целуясь между делом. Аомине гладил бока и сжимал и шлепал по попке,от чего тот весь выпрямлялся и выдыхал ему в губы. С Дайки он проделывал все то же самое. Смуглая рука скользнула между белых ягодиц,и один палец начал медленно вторгаться в узкое пространство. Кисэ зашипел и вцепился ему в плечи. Дайки добавил еще один палец и снова поймал губы блондина. А потом и еще один. Он двигал ими под разным углом,заставляя модельные ножки трястись,а Рёту пошло стонать в поцелуй. - Аомине-ччи, хватит! - он отстранился,тяжело дыша, красный, всем видом дающий понять, что долго он не выдержит. Одним ловким движением Дайки нырнул под Кисэ,а тот начал тереться попкой о член. - Минэ-ччи,я не могу больше ждать...скорее! - горячее дыхание обожгло лицо. Аомине уже и сам не мог терпеть:он развел ягодицы в стороны и аккуратно насадил блондина на головку-рваный вскрик. Вошел полностью и задел простату. Кисэ резко выгнулся, протяжно застонав. Светлые ладони уперлись в смуглую грудь. Аомине насаживал его сначало плавно,потом резко, и снова плавно. Блондин визжал как последняя шлюшка, сладко стонал, целуя брюнета в губы. От созерцания раскрасневшегося, возбужденного Рёты, который, заходясь стонами, повторяет твое имя, у любого член завязывается в узел. Дайки с остервенением двигался в тугом проходе, пока мягкие стенки вплотную не сжали его член. - Минэ-ччи! Дай-тян! Аомине-ччи-и! - на языке Кисэ вертелось только имя любимого. Перед глазами все плыло,цветные пятна всплывали сами собой. От бьющей дрожи плечи заводило то вправо ,то влево. Еще пара толчков и Кисэ со вздохом излился себе на живот. Крепкие руки стиснули его бедра и он почувствовал, как внутри стало горячо и вязко. Он обессиленно рухнул на Аомине. Парни тяжело дышали. Такое чувство,будто они бежали километр без остановки. Отдышавшись, Дайки мягко усмехнулся: "Ты меня сегодня как только не называл. Что за миллион прозвищ?" - Я уже придумал одно для тебя. - И какое? - Лю-любимый? - Кисэ поднял на него свой полный смущения взгляд, то ли спрашивая,то ли отвечая на вопрос. - Какой?! - Аомине скорчил вопросительную рожу. То ли он дурак глухой, то ли ему не понравилось. - Идиот ты,вот кто! - Рёта надул губки и отвернулся, но тот с улыбкой сгреб его в охапку. Так они и уснули...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.