ID работы: 2041682

Это всё-таки больно

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это наверное странно , но я расскажу о том , что у меня творится внутри. Раньше я очень часто смеялась, до того как один раз мне по полам разломали сердце. Было настолько тяжело, что неделями на пролёт я просто сидела дома и ревела день и ночь, Этого человека я безумно любила даже не смотря , что живём мы в разных городах. Каждый раз когда он писал мне что то в груди хотело вырваться на ружу. Он признался в чувствах и предложил встречаться, тогда я была на седьмом небе. Вместе мы были с ним 3 года... Он был дорог иногда подшутивал надо мной , заставлял меня смеяться верить в чудеса вместе с ним, но всё же он ушёл...       Шло время я нашла нового идеала. Познакомились в игре, мне тогда несло и я сказала ему типо "чебуреки хошь?! " он назвал меня лалкай и позвал в скайп там продолжили разговор :DD На следующий день он позвонил снова, но ближе к вечеру когда я отключилась он написал только "Я в тебя влюбился:***", тогда я удивилась и улыбнулась. День за днём я чувствовала , что человек мне становиться дорог. С каждым днём я узнавала его всё ближе и ближе, как оказалось он как - будто я. Чувства стали сильнее, чем когда то с тем человеком, который принёс мне боль. С ним я забывала про всё, всё время ждала пока напишет или позвонит. Не хочется его отпускать. Он подарил мне свободу , новые чудеса и улыбку на лице. Он стал на столько дорог, что с каждый днём всё нежнее и нежнее становилась моя душа и мои слова к нему. Пыталась не обидеть его. Да в шутку всегда обзывала. Вот тогда я почувствовала, что бабочки в животе не дают мне покою. Он поднял меня на ноги и заставлял улыбаться после расставания. Мы начали встречаться, часто ссорились , расстались.. снова померились. Затем этот человек дал обещания, что не когда не кинет и не променяет, но один раз он бросил... ._. Просил прощение , я простила, снова кинул.... Написала, что бы больше не писал это конец я устала вечно пытаться верить ему... Бабочки улетели, только осколки вернулись на только зажитые раны. После этого я просто перестала улыбаться, всего лишь делаю вид, что счастлива, снова разбито сердце уже на миллионный осколков ибо улыбка дала трещину....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.