ID работы: 204172

Забери меня.

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Забери меня. Как быть дальше, Фер? Ты был единственный, кто не должен был уйти в тот вечер. Почему же тогда так произошло? Почему ты всех спас ценой своей жизни? Почему тот кто «вытащил меня из шкафа» ушел так скоро? Что мне делать со всем этим, Фер? На столе привычная бутылка виски. А что мне остается? Что остается в этой безумно пустой квартире без тебя? Как же я тебя ненавижу… ненавижу… потому что так сильно люблю. Люблю и схожу с ума от этого. Понимаешь? Просто забери меня с собой. Разве я многого прошу? Всего лишь дай мне шанс быть рядом. Где бы ты ни был. Черт, ночной Мадрид пестрит красками. У каждого своя жизнь. А моя? Почему я до сих пор здесь? Все те люди, которые были рядом в тот вечер, испытали шок. Испытали шок, слышишь? А я умер вместе с тобой. Тогда почему ты не заберешь меня с собой! Я так ненавижу их всех. У них свой путь, рядом с ними есть тот, кто им близок. Для них пройдет время и все встанет на свои места. А что делать мне? Мне? Любимый, мне так плохо без тебя. Прошу, не оставляй меня. Я так больше не могу. Мне больше не больно. Не больно, потому что я не знаю такого понятия. Действительно, откуда взяться боли, если ты уже мертв? Душой. Снова приходишь ко мне, будто издеваясь. Для чего? Чтобы я балансировал на грани? Я не хочу, понимаешь? Так больно видеть любимые шоколадные глаза, темные вихры волос, чувственный изгиб твоих губ и понимать, что тебя уже нет! Для чего жить, если нет смысла. Если тебя здесь больше никто не держит? Фер, в царстве мертвых у меня есть ты. В день похорон я не плакал, нет. Йоли рядом со мной падала на колени от боли разрывающей ее изнутри, а я снова и снова поднимал ее на ноги и прижимал крепче к себе, не отводя взгляда от гроба, что медленно опускали в могилу. Я не мог поверить, что нас, совсем скоро, будут отделять два метра сырой земли. Ведь не может все так закончится, правда? Осознание всего этого пришло ко мне позже. Намного позже. Уже в комнате снимая туфли, я заметил кусочек рубашки торчащей из-под кровати. Ты не врал… Единственная материальная вещь, что осталась от тебя. Представляешь, она еще пахнет тобой, родной. Но ведь… запах, это не надолго. А что мне делать потом? Когда даже этого не станет? Это так жестоко. Слишком жестоко для меня. Прости меня. Я был так глуп! Мы так много времени потратили на ссоры. Так много потеряли. Но ведь любили! Разве этого не достаточно для того кто там – наверху? Почему он отнял тебя? Неужели я совсем недостоин? Даже смерти? Забери меня. К себе. Прижми, как раньше. Не отпускай. Мне большего не надо, понимаешь? Стакан с грохотом опускается на низкий стеклянный столик. Кубики льда тихо позвякивают ударяясь друг о дружку. Внутри так горячо, так горячо. Ты подходишь ближе к креслу и, опускаясь передо мной на колени, смотришь на меня осуждающе. А чего ты ждал? Чего? - Давид… О, Господи, я схожу с ума. Но если это так, если это безумие, то я согласен! Только останься со мной. - Давид, зачем ты так? Закрываю глаза не в состоянии смотреть в твои темные глаза, в которых так много боли. - Чего ты хочешь? Голос срывается от ежедневного крика. Разве так важно, что этот крик никто не слышит? Разве так важно, что это кричит душа, пытаясь выбраться из тесной оболочки. Чтобы уйти. Чтобы встретиться с твоей. Чтобы снова стать цельной. - Живи, Давид. Стань счастливым. Горько ухмыляюсь, чувствуя как по щекам, снова, текут горячие слезы. Но что-то еще. Прикосновение твоих ласковых рук. - Тогда вернись, - хватаю тонкую ладошку и, прижимая крепче к себе, резко распахиваю глаза, - вернись, умоляю, Фер. - Я не могу, Давид. Отпусти меня. Нет. Нет-нет-нет. Нет! Я не могу, черт возьми! Я не могу его отпустить! - Тогда забери меня! - Нет, Давид, ты должен жить. Мягко поглаживаешь подушечками пальцев мои мешки под глазами и грустно качаешь головой. А как мне быть? Я не могу спать! Не могу! Закрывая глаза, я вижу только то, как ты захлебываешься от своей же крови! - Я люблю тебя, Фер… я так люблю тебя… Он уходит ближе к утру, оставляя меня в полной неизвестности: последняя это встреча, или он придет еще... И все что мне остается, это лишь молится о том, чтобы Всевышний принял меня и, подарив мне смерть, провел к тебе. Ведь все что меня удерживает в этом мире, это то, что суицидникам нет дороги в рай. А ты можешь быть только там. Я верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.