ID работы: 2041729

И никто не знает...

Слэш
R
Завершён
246
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быстро время летит. Ещё каких-то два года назад ты был никем и ничтожеством, пинаемым за слабый характер всей Академией. А теперь встреча выпускников проводится в твоём личном замке и пред тобой низко раскланиваются твои бывшие обидчики, стремясь тебе во всем угодить. И никто не знает, как ты изменился в тот день, когда на твою голову возлег златой венец, а на плечи целое королевство. И никто не знает, сколько попыток покушений ты пережил с того дня, открыв в себе внутренний стержень, ледяное спокойствие, мудрую рассудительность и интуицию. И никто не знает, сколько раз ты хотел бросить всё или хотя бы, отдав дань старой привычке, расплакаться, но выдержал, выстоял, нашел в себе себя. Ещё какой-то год назад ты был худой мелкосочной никчемностью, издали напоминавшей селедку в платье. А теперь ты выше, сильнее, мужественнее изображений великих в зале раритетных картин, настоящий воин и король, готовый мудростью и силой защищать Тридевятое Королевство. Король, каких не видело королевство многие века. Король, о котором в первые годы правления слагают легенды, всеобщий кумир. И никто не знает, как ты спал по 4 часа в сутки, мастерски замазывая синяки от недосыпа тональным кремом, чтобы успевать всё. И никто не знает, как после официальных церемоний и решения государственных дел ты часами напролет упражнялся с оружием на грязном заднем дворе, куда стесняется заходить и конюх, чтобы твою слабость никто не видел. И никто не знает, как долго, забыв о рядом стоящей пище, ты стоял у зеркала, учась быть сдержанным, выглядеть расслабленно и величественно. Ещё какой-то месяц назад у тебя был, недавно вышедший из темницы, заклятый враг Принц Чарминг, которого ненавидело и презирало всё Тридевятое Королевство: от дворянина,сапожника и до отпетого негодяя-разбойника. А теперь у тебя есть официальный Фаворит Принц Чарминг, который исправился, абсолютно безопасен и прощен всем Королевством. И никто не знает, какой воли тебе стоило сдержаться и не убить или изнасиловать отчаянного, попытавшегося прирезать тебя спящим, а соблазнить, быть нежным и мягким. И никто не знает про вторую попытку покушения, более успешную; иначе бы Чарминга повесили всем королевством на ближайшем суку. И никто не знает, как отчаянно, выронив из дрожащих рук кинжал, твой окончательно бывший враг зажимал твоё кровоточащее плечо и побелевшими от ужаса губами шептал извинения. Артур скучающе взглянул на иностранного посла, который что-то с энтузиазмом вещал и вдохновенно жестикулировал, даром, что его никто уже давно не слушал. Перевёл взгляд на рядом сидящего Чарминга и обворожительно улыбнулся, ловя в ответ многообещающую сладкую улыбку принца. Стадия отношений "заботливый король-несчастный любовник" давно уже была пройдена, сейчас они были на равных и златовласый красавец, видимо, тоже устал от посла и хотел активно отдохнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.