ID работы: 2041746

Мой парень-идиот

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуй жопа, новый год!

Настройки текста
       POV Аня       Ну вот почему я опять обязана переводиться посреди учебного года в новую школу...Ведь я совершенно не виновата, что эта дура себе шнобиль разбила в туалете, а этот учитель физкультуры тоже еще тот похотливый урод..да сейчас разбежалась на дополнительные к тебе ходить..скажи спасибо что вообще их не отбила!!! Старпер хренов!...Ну что поделаешь, придется переводиться, раз исключают.Но я все равно не виновата...ээх отцу ведь все равно ничего не докажешь, маме звонить бесполезно, она теперь со своим ухажером в свадебное путешествие уехала, вряд ли она чем-то мне поможет. Одна надежда на Лешу, он единственный кто меня может выслушать и понять в трудную минуту.Надо бы позвонить ему,интересно как там его собеседование..:*аппарат абонента временно выключен,или находится в не зоне действия сети...* вот дерьмо...ладно пойду ка лучше прогуляюсь... Конец POV Аня

***

На улице стояла предновогодняя морозная и в то же время по настоящему праздничная погода:на домах и деревьях весели яркие разноцветные гирлянды, витрины магазинов светились разными новогодними акциями и предложениями, на огромных мониторах раз-за разом повторялась реклама Кока-колы, а из Французской булочной доносились чудесные ароматы шоколадного печенья и заварного кофе которые так любила Аня.Город готовился к предстоящему празднику, люди торопились покупать подарки, все куда-то спешили, кроме Ани.Она одна всеми забытая шаталась по городу, не понимая почему все так получается, никто ей не верит, все ее оставили, даже Илонка с родителями в Индию умотала..теперь еще и с ней связи нет.Надеюсь у нее там все хорошо-подумала Аня. Проходя мимо витрин очередной кафешки она заметила очень знакомое лицо,наведя резкость и округлив глаза от удивления и шока, она просто не могла ошибиться, это бы Леша, он сидел напротив какой-то бабищи и мило улыбался и любезничал с ней. Увидев представшую перед ней картину Аня просто не выдержала, она ворвалась в кафе, и с криками:"Так вот значит как ты собеседования проводишь.Все мы расстаемся" не дав не сказать ни слова она буквально вылетела из ресторана, и со слезами на глазах побежала домой.Слезы девушки как град падали на снег, она шла и плакала, от без исходности, от предательства, от боли которую она ощущала, от одиночества.И все это в канун Нового Года.Зайдя в подъезд Аня была попросту разбита от недавних проблем которые на нее свалились..Ну как он мог? А я ведь доверяла ему.. тут ей на дороге встретился сосед, и бывший одноклассник по совместительству. -О привет Стенцова, давно не виделись, опа, а почему глаза зареванные, неужели с бойфрендом поссорилась? -Отвали, не твое дело.-ответила Аня, -Ну если не хочешь рассказывать, то я не настаиваю..-сказал Ник-кстати мы сегодня тусу собираем Новый год же все таки..так что если хочешь приходи, я буду рад.. -Я подумаю-выпулила она открывая двери своей квартиры. На пороге ее встречал Рулет, нет это не совсем то что вы подумали, Рулет-это такса единственная и горячо любимая собака Ани. -Ну хоть кто-то мне рад - протянула она одевая комнатные тапочки. Пройдя на кухню и предупредив папу что она добралась домой цела и невредима,Аня отключила телефон так как слушать надоедливые звонки Леши у нее уже не было сил. Папа задерживается, видно опять до утра будет на корпоративе.. эхх и снова мы с тобой вдвоем в Новый год..Аня достала из папиной коллекции вин бутылочку Бордо 1903 года и красивый фужер...что потом с ней творилось один бог знает..но никто не может понять как она проснулась утром в компании рок-гитаристов, да и еще в объятии Ника?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.