ID работы: 2041877

Соблазнение

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подойдя на остановку, уставший после выматывающего рабочего дня, Крис присел на лавочку. Прикрыв на мгновение глаза, он позволил им немного отдохнуть. До нужного автобуса оставалось минут пять, поэтому он мог расслабиться. Мысли были только о том, как он приедет домой и, быстро приняв душ, завалится спать. Задумавшись, он чуть было не упустил свой автобус, успев запрыгнуть в него в последний момент. Осматривая салон на наличие свободных мест, взгляд зацепился за симпатичного парня, одетого в черные кожаные конверсы, темные узкие джинсы, черную майку, обнажающую красивые ключицы и пиджак темно-зеленого цвета с нашивками. Волосы парня – теплого, пшеничного оттенка, были зачесаны набок, время от времени падая на правый глаз, прикрывая его. У незнакомца был очень аккуратный носик и пухлые губы, слегка подкрашенные блеском. Глаза… Когда Крис встретился с глубиной орехового взгляда, он забыл обо всем на свете: об усталости, о том, что стоит в автобусе и в открытую пялится на парня, о том, что нужно дышать… В глазах напротив мелькнула искорка заинтересованности, и парень улыбнулся. Немного опомнившись, Крис поспешил сесть. Место напротив того парня оказалось свободным, чем он и воспользовался. Решив, что и так уже переборщил с глазением на незнакомца, Крис отвернулся к окну. Но долго он не выдержал, скашивая взгляд в сторону парня. Тот в это время смотрел на него и, улыбнувшись, слегка облизнул свои губы. У Криса перехватило дыхание – его застукали, да еще и напрямую провоцировали! Что этот незнакомец творит с ним? Еще ни разу он не реагировал ни на кого настолько ярко. Мысли путались, хотелось смотреть на него не отрываясь, хотелось прикоснуться, хотелось еще много чего, но об этом Крис запретил себе даже думать. Тем временем, парень решил поменять положение. Нарочито медленно он закинул одну ногу на другую, заставляя Криса проследить за этим движением, оценивая длину и красоту линий, чудом удерживая голову в одном положении. На следующей остановке место рядом парнем опустело. Крис, как мог, подавлял в себе желание пересесть туда, но сам не понимая, как, через некоторое мгновение оказался рядом. От незнакомца пахло свежестью моря и чем-то еще – неуловимым, но невозможно притягательным. Аромат пьянил, кружил голову, заставляя забыть обо всем. На очередном повороте автобус резко затормозил, и, заваливавшийся в сторону Криса парень, чтобы не упасть, оперся рукой о его ногу. Восстановив равновесие, незнакомец отстранился и медленно убрал руку, плавно проводя пальцами по бедру. В голове Криса неоновой табличкой сверкала надпись «Что за хрень?», а рядом взрывались фейерверки, рассыпаясь разноцветными звездочками. Его уже начало немного потряхивать, а сдерживать себя становилось все сложнее. Крис попытался сосредоточиться на дороге, стараясь выровнять дыхание. Быстро глянув в сторону соседа, он обнаружил, что тот не обращает на него внимания, и что-то черкает в блокноте. Постаравшись подавить в себе разочарованный вздох, Крис заметил, что через остановку ему на выход. Уходить и превращать эту встречу во что-то мимолетное не хотелось, но он никак не мог придумать, что сказать или сделать, ведь, возможно, только он так реагировал на парня, а тому просто было скучно ехать, и видя его реакцию, он просто шутил. Складка на лбу Криса все углублялась, он успел себя настолько накрутить, что упустил момент, когда к нему наклонились. Крис ощутил аромат парня сильнее, а потом ему приятным голосом прошептали: «Ты же позвонишь?», сунув в руку сложенный вдвое листочек. Незнакомец быстро вышел из автобуса, коротко оглянувшись напоследок. Потеряв из виду пшеничную макушку, Крис развернул листочек, на котором аккуратным почерком был записан номер телефона с подписью «Лухан». «У тебя красивое имя)))» - в ту же минуту улетело первое сообщение на этот номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.