ID работы: 2041936

Чара Хранители

Смешанная
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Маленькие солнечные зайчики играли на лице у розоволосой девушки.На взгляд ей было 13 лет. -АМУУУУ,ПРОСЫПАЙСЯ! ТЫ ОПАЗДЫВАЕШЬ!!! -прокричала Ран,дергая Аму со всех сторон. -А? что? -Ханамори сонно пробормотала и приоткрыв свои сонные и медовые глаза взглянула на будильник который показывал уже почти девять. -АААААА,ЧЕЕЕРТ,Я ОПАЗДЫВАЮ! -Аму поспешно поднялась с кровати и побежала в ванную,после водных процедур Аму вошла в комнату,высушила волосы и оделась. Одета она была в розовую мини юбку,черную майку с звездой,цепочку,волосы она собрала в высокий длинный розовый цвет,как лепестки сакуры.Волосы были до почти до талии. -Аму... а как на счет того что сегодня суббота? -сказал Микки,смотрю на розоволосую. -А..-Аму замерла в позе победительницы,над ней всплыла зловящяя атмосфера.-Раааан. -Сказала Аму сквозь зубы и схватила розувую чару. -ТЫ КАКОГО ХРЕНА МЕНЯ РАЗБУДИЛА?! СЕГОДНЯ ЖЕ СУББОТА! ТЕБЕ ЧТО,ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО?! -Кричала Аму тряся Ран. Амуууу -в комнату забежала маленькая девочка,на взгляд ей было 5 лет,у нее русые волосы,глаза с цветом писка.ЕЕ звали Ами. -Чалыы! -О нееет. -сказали Ран и Микки. -Ами начала бегать за шарами с милой улыбкой. -А.. а где же Су? -Осмотревшись Аму не увидела ее,и в друг в комнату залетает зеленая чара. Выглядела она слегка утомившись,она подлетела к своему яйуц и закрылась в нем. -Су! ты где была?! -спросила Аму. -Я была на утренней зарядке,-сказала тихо Су,выглядываю из яйца и мило улыбнулась. -Амууу,спасииии! -ели говоря сказали двое чары. Ами их держала и прижимала к себе.-Класные чалы класные чалы! -Ами,а ну отпусти их живо! -Сказала Аму,строя из себя старшую сестру. Но...-хотела возразить Ами,но потом отпустила их. -Сестленка,пора завтлакать! -Сказала Ами и мигом побежала в низ. Фууг.. -вздохнули все и тут послышался телефонный звонок. -Аму подошла к столу,взяла телефон и увидела не знакомый номер. Аму взяла трубку- Я слушаю.. -Аму.. -с ухмылкой сказал парень. -К..кто это? -непонятливо спросила она. -Мяу. -Ааа,Икуто -смеясь сказала Аму,чеша затылок- Ты чего то хотел?. -Да..я хотел бы вечером встретиться.. -Аму удивилась. -В восем вечера,жду тебя в парке. -Аму хотела что то сказать но тут её послышались гудки.- Вот блиин-вздохнула Аму.И отвела взгляд в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.