ID работы: 2042006

...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё берет лишь свое начало.

Настройки текста
Как это не странно, но все мы встречаемся по нелепой случайности, каждое знакомство заключается лишь в этом. Так же встретились герои этого рассказа. Пожалуй начнем.       В этой стране никогда не бывает нормальной погоды. Максим с друзьями попал под дождь в парке и как все 16 летние парни, они не могли вести себя адекватно. Пока все занимались какой то херней, Тимур отвлекся на силуэт девушки неподалеку от него и решил подойти. С каждым шагом в уши парня доносились звуки плача, все громче и громче. Наконец подойдя к довольно симпатичной девушке в насквозь промокшем и уже прозрачном платье, он решился завязать разговор, который загадочным образом всегда заводил девушек. Весь секрет его разговоров был в том, что при знакомстве он показывал себя загадочным и очень умным, говоря невероятно красиво, подбирая слова, которые не произносятся им в повседневной жизни. -Здравствуй, - загадочный голосом произнес Макс. -Даже не пытайся парень, можешь идти дальше, тут тебе не светит, - уже успокоившись после слез рявкнула девушка. -Такая милая девушка, а грубит. Ну видимо тебе не нужна помощь, так что я пойду, - улыбнувшись сказал Максим. -Какие парни стали обидчивые. Ладно стой, я вывихнула ногу и по такой погоде сама никуда не дойду, ты не мог бы помочь мне добраться до дома? - уже более адекватно, девушка попросила у парня помощи. Парень не долго думая, через секунду уже держал девушку на руках и смотрел прямо в ее глаза. На секунду могло показаться, что молодые люди безумно влюблены друг в друга, потому что это взгляд было не сравнить с другими. Но девушка решила не тонуть в глазах парня, и быстро перевела эту паузу на разговор. -Как тебя хоть зовут, помощник? - уже с улыбкой на лице спросила девушка. -Макс, запомни это имя на всю жизнь, - шутя произнес парень. -И ты не хочешь узнать, как зовут меня? - поинтересовалась девушка. -Я попробую угадать, и если угадаю с первого раза, то мы вначале зайдем ко мне и я напою тебя чаем, - с режущей улыбкой произнес Макс. -Ну что же, пить со мной чай тебе не светит, я согласна, - ухмыльнувшись сказала девушка. -Я хочу, чтобы тебя звали Настя, - смеясь произнес Максим. -Но как ты узнал!? - ошеломленно и растерявшись вскрикнула девушка. -У меня раскрывается дар, особенно когда рядом со мной прелестная девушка. Эта фраза ввела Настю в ступор и она тут же засмущалась, но не стала показывать это парню. -Ладно, неси меня к себе, спор есть спор, - нехотя сказала Настя -А я не особо ждал твоего согласия, я бы сделал это так или иначе, - весело прошептал Макс. А ведь парень даже забыл про своих резвящихся друзей, потому что был полностью погружен в загадочность момента встречи с этой девушкой. Они уже приближаются к дому Макса, его ели видно из-за огромного ливня.       Максим ставить Настю на землю, открывает дверь своего дома и они входят. Что же будет дальше?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.