Конец 3-х летней любви.
26 апреля 2019 г., 19:09
Даже не знаю с чего начать... Конечно же все эти три года произошло много чего, слишком много. Ладно, начну с того как мы поставили точку.
В тот день я решила прогуляться пешком до нашего излюбленного бара. Голос его я слышала утром в телефонной трубке, но не виделись мы дня три-четыре. Прибыв туда, конечно, обходишь весь бар приветствуя каждого кого знаешь и завершаю объятиями с ним. Такие родные руки обнимали не крепко, а нежно. Да, он был чуть выпившим и диалог состоял из обычных вопросов. Обнимашки, поцелуи.
- Ты скоро домой?
- Ты думаешь я на маршрутке поеду? Время видел, да и денег на неё нет
- Понятно.
- Когда ты пойдешь, тогда и я пойду.
В баре прозвучал первый звонок обозначающий , что заведение скоро закроется.
- Ну, пойдем домой.
Попрощавшись со всеми быстрее него выхожу покурить. Дождавшись его пришествия я докуриваю сигарету.
Отойдя от бара на пару метров, у него как всегда резко заболело колено из-за чего мы остановились.
- Когда мы сможем встретиться у тебя?
- Не знаю
- Просто моя приезжает 5 числа...
- А ты какого числа уезжаешь?
- 11 я точно не поеду, так что не знаю
минутное молчание.
- Если хочешь можем поставить точку прямо сейчас..
И в этот момент сердце кольнуло. Нет, оно не кричало, скорее остановилось не пару секунд. Самое, что страшное было так это принять решение за эти доли секунд. Именно сейчас, стоя в трезвом уме, взвесить все умом и сердцем..
- Да, давай поставим точку прямо сейчас.
- Ты уверена?
- Да
Обняв его шепчу ему
- Прощайте
- Ребенок...я буду скучать по тебе...
- Я тоже буду скучать по тебе..
Поцелуй...
Наушники в уши. Воспоминания словно кинолента пролетали в голове. Именно сейчас, когда никого нет во круг,когда никто не услышит, я сажусь на корточки и просто кричу внутри. Я почувствовала как, уже ненужный орган, превращается снова в уголь. Вкус крови. В этом эмоциональном тайфуне не замечаю как прокусываю себе щеку.
Путь до дома словно в тумане, голова была забита только им.
Многие из нашего окружения знают ,что творилось между нами, но даже в этом коктеле из ссор, измен, слез, побитых и изрезанных рук любовь мирила, прощала. Да это сложно назвать любовью - это больше похоже на насилие над друг другом.
У него жена, родиться сын, как он мечтал. А я... снова вернулась туда, от куда он меня вытащил, только уронил в еще большую яму.
22.12.0