Часть 1
10 июня 2014 г., 17:22
Осеним вечером, я гулял по парку, любуясь закатом. Все деревья были насыщенно желтого цвета, создавая впечатление, что вокруг меня горит целый мир и лишь меня не касается этот огонь. Я присел на ближайшую лавочку поддаваясь воспоминаниям.
Меня с подвигнул один человек к этому состоянию. Состоянию безразличия. Раз и все чувства вытащил. Я был кукловодом, ни кто не смел перечить и повиновались мне. И как обычно в один день, сука, в моей темной комнате появилась свеча, маленькая, согревающая лишь кончики пальцев. Этот человек обустроил мою комнату множеством свечей, делая ее светлее, но оставляя темные углы для уединения. Мне было тепло, прошлый холод отступил или даже уступил теплу, но как оказалось на время. Свеча одна за одной погасали после того как я узнавал истину. Его настоящую сущность. И вот наступил день когда все свечи погасли. Он ушел забирая все свечи. Ко мне вернулся мой излюбленный холод который сопровождал с самого рождения.
Ну что я могу вам сказать, господа. Жизнь поимела всех и много раз, все рано или поздно испытают это на своей шкуре. У каждого будет безответная любовь, у всех будет боль и пустота внутри. Но не все хотят умереть в такой момент. Умирают когда нет другого выхода. Не надо говорить, что выход всегда есть. Но как говориться, в каждом правиле есть исключение. Вот оно. У самоубийц разные возрасты от маленьких детей до стариков, но я стаю между ними. Я подросток. Самый так скажем, пик попыток смерти.
Не забуду слова: «я ж не знал, что ты там со смертью играешь.» Да я много с чем и кем играю, люблю играть с людьми. Пишу им сказки, играю с ними. Ну как с ними, с их чувствами. Для меня чувство любви это сопли, а если человек отправляет такие лучи ко мне, то это уже розовые сопли. Спасибо я попробовал этого чувство на вкус. Оно трахнет и уйдет.
Я запутался в мыслях, словах, чувствах.
Перед вами дверь ведущая в темную комнату, где нет окон и ламп, чтобы увидеть, что находиться в ней. Вот вы стоите в центре этой комнаты не двигаясь и боясь шагнуть в перед или назад, думая ,что наступите на что-то или запнетесь и упадете. Через некоторое время вы все таки решаетесь сделать шаг и обойти комнату, но в ней ничего нет. Она пуста. Осознавая это садитесь в угол и думая что делать дальше в этой комнате. Нет дверей чтобы выйти, нет окон и света, просто голые стены и не более. Вам остаётся ждать пока что нибудь произойдет или же будете ждать когда умрете.
А теперь загляните в человека который утратил все в своей жизни. Его любимого человека зарезал отец. После ушла мать оставляя его на воспитание бабушке. Через два года умирает бабушка оставляя его одного, к этому времени он уже достиг совершеннолетия. Ни семьи, ни любимого человека, ничего не осталось в его жизни. А судьба все смеется над ним, подкидывая еще проблем. В нем находиться та самая комната, ни окон, ни дверей, лишь он один и темнота. Интересно что будет дальше.. умрет или будет дальше идти к невидимой цели?