ID работы: 2042112

Париж... Правда ли это город любви?

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я проснулась. Не знаю, как я спала, но, очень удобно, мягко и комфортно. Моя подушка будто отдавала теплом. Открыв глаза я увидела записку. В записке было написано:       "Кэтрин, спасибо за гостеприимство, нам было здорово, весело. Я бы хотел с тобой ещё посидеть, но у меня нашлись дела и поэтому я ушёл. Не хотел тебя будить, так как ты крепко спала, и ты выглядишь очень мило когда спишь. Я написал свой номер, если хочешь повеселится или просто, звони, я всегда на связи."-Луи.       О, теперь у меня есть его номер. Что-то случилось с Рошель, она обещала перезвонить, но не перезвонила. Рошель всегда держит обещания. Стоит ей позвонить. Набирая номер, я думала, а может она занята или у неё были дела и она не успела? Всё же, я решилась позвонить. (Идёт гудок) -Алло, Рошель? Как ты? Как доехала, чем занимаешься? -Я в порядке, доехала нормально, сейчас сижу дома и думаю о новой коллекции, ты её закончила? Нам сдавать на следующей неделе не забыла? -А какая тема у меня была? -Кэтрин?! -Да, я совсем про это забыла. -Твоя тема: "Украшения". И, весенняя коллекция висит на твоих плечах и плечах Софины. Но она говорила что почти закончила, осталось только несколько штрихов, аксессуаров добавить. -Как думаешь, я успею? Я ведь даже не начала. -Подумай хорошенько. У тебя есть талант и самое главное - "мы". Мы можем помочь. -Спасибо Рошель, я буду стараться на все "сто"! -Это мы ещё увидим. А, кстати, что было после того как я уехала? -Ничего особенного. -Ну ка колись. Когда ты так говоришь значит что-то скрываешь. Давай, я поймала тебя на чистую воду! Твои слова. -Мы с ним пообщались, немного узнали о друг-друге. -Какой он? -Смешной, весёлый , добрый. -Обычный парень, да? -Нет, если честно, я вижу в нём что-то особенное, какую ту искорку внутри. -Он тебе понравился. -Да, но, я не думаю, что он тоже испытывает ко мне тёплые чувства. Это как дружба между парнем и девушкой: один дружит, а другой тайно влюблён в него. -Не говори так! Не впадай в влюблённую депрессию. -А я и не впадаю, тебе видно показалась. -Хочешь, я помогу тебе завоевать его? Мм? -Ты меня так пугаешь. Не смей шаманить! Если надо, я сама смогу добиться успеха, а пока, буду думать о коллекции, она сейчас важнее всего. Мне нужны материалы для украшений, я хочу сделать что не будь не обычное, что не будь такое, чтоб когда мисс Деленсия увидела, сказала: "Это самая безупречная работа! Молодец Кэтрин, я ставлю тебе высший балл." -мисс Деленсия экзаменатор по моде и директор школы моды в Париже. -Я кажется знаю где ты можешь найти камни для бижутерии. -Где? Но самое важное это то что, должно быть красиво, смотреться интересно, элегантно, чарующе. Я не смогу позволить себе самые дорогие камни, потому что ты знаешь, мои родители богаты, но я не могу давить на них, при том, я ушла с дома и теперь все проблемы должна решать сама. -Я знаю. -Ой, много чего ты знаешь. Так где? -Завтра приезжай ко мне, я расскажу всё поподробней. -А сейчас нельзя? -Нет. Это дело секретной важности. -Ладно, увидимся завтра.

***

Дома у Софины:       Софина сидела на рабочем месте и рисовала дизайн аксессуаров и разного прочего. Только её осеняло идеей, как она сразу срисовывала её на белый лист. Получилось очень даже не плохо. Но для злой мисс Деленсии, это не работа, это просто не законченный хлам. Софине придётся доработать с этим ещё долго. Сшить, посмотреть, улучшить. Это сложно. Вроде маленькая вещичка, а сделана упорным трудом. У Софины в волосах карандаш, мысли забиты работой. Ей надо бы отдохнуть, она трудится с тех пор как пришла домой. Как говорится: "Умение и труд всё перетрут!"-с этими словами, она продолжала трудится, пока не зазвенел телефон. -Да, Софина слушает. -Привет Софина. Это я, Найл. Как дела? Ты сейчас занята? -Дела идут хорошо. Да, я занята. У меня полно работы, которую ещё надо закончить. Аж, голова разболелась. -Тебе надо отдохнуть. Тебе помочь? -Я была бы только рада. Можешь приедешь ко мне? -Хорошо, скоро буду. Через 20 минут приехал Найл.       Дин-дон. Он уже у двери. Я открою! -пошла открывать дверь. Но я опоздала, её уже открыла мама. -Здравствуйте. -О, кто это у нас? -Я Найл Хоран. Друг вашей дочери. Я пришёл чтоб помочь ей. -Странно, обычно Софина делает всю работу одна и не просит помощи. Ну заходи. -Спасибо.       Мам, мы пойдём на верх, в мою комнату, заниматься. -Хорошо. Спроси, не будет ли он чай? -остановила, спросив. -Хочешь чай? -предложила я. -Нет спасибо. -ответил Найл. -Он не хочет. -дала ответ маме.       Мы поднялись и уже были в моей комнате. -А у тебя приятно. Всё аккуратно и чисто. -сделал мне комплимент. -Спасибо, это же моя комната, а я девушка. -И так, в чём нужна моя помощь? -Не в чём. Просто я хотела пообщаться с тобой, позаниматься на инструментах, одним словом - отдохнуть. -Понятно. -подошёл к рабочему столу. Этим ты занимаешься? Дизайном? -Да, это моё увлечения, по мимо музыки. -У тебя отлично получается. Даже если я не очень понимаю женскую одежду. Я знаю что ты сможешь и у тебя всё получится. -Спасибо за поддержку. -Я не взял с собой гитару, как мы будем заниматься? -Я одолжу свою. Держи. -Спасибо, а ты на чём играешь? -На скрипке, арфе, флейте, фортепиано и рояле. На инструментах по классике. -А откуда у тебя гитара? -Папа раньше играл и я очень хочу научится. -Хочешь я тебя научу? -А можешь? -Конечно! Я играю с детских лет и научил почти всех в группе. -Мм. Начнём? -Давай.       Примерно через час, я уже поняла основы и смогла играть. -Ты научилась. Поздравляю. -Ура! Я научилась. Спасибо огромное.- от счастья я обняла его, а он покраснел. -С играем? -Начинай. Мы играли и подпевали, порождая песню. Мелодия звучала очень красиво. Мне безумно понравилась. -Я тоже в восторге.       В комнату зашли мама и отец. -Что я вижу? Моя дочка играет на гитаре. Это ты её научил? -Да, сер. -Спасибо. -папа пожал руку Найла, это значило что он ему доверяет. -Я очень рада, теперь может что не будь с играете? А мы послушаем. -Мам, я пока не освоила всё, я знаю только основу. -Ну ладно, но в следующий раз, с играете дуэтом. -Обещаю. -теперь надо его исполнить. -Марк, может ты с играешь с Найлом на гитаре? -мама уговаривает папу. -Дорогая, я давно не играл. Что уже позабыл. -Сэр. -Можешь называть меня дядя Марк. -Если вы играли раньше, вы уже не сможете забыть. Потому что эти ощущения остаются на вечно. -Хорошо, я согласен.       Папа играл с Найлом. Это было великолепное зрелище. Мне кажется они сдружились. Папа показывал старые, но эффективные трюки, а Найл учил его новым, более современным. Мы с мамой же сидели на диване и наслаждались музыкой. Но не думайте что это была тихая, спокойная, классическая музыка, о нет. Это был - рок!       Папа не хотел прощаться с ним. Но уже время, ему пора бежать. -До свидания, мисс Шэрон, мистер Марк и Софина. Ещё увидимся! -Приходи ещё! Пока!-вот так мы попрощались с Найлом и моя семья узнала его по лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.