ID работы: 204214

Мой кусок!

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идут как-то четверо всадников по подвалу. Голод, видите ли, решил показать, что он уже большой - служит по своему "дому" экскурсоводом. Младший всадник описывает, рассказывает, а остальные слушают. За Голодом сразу шел самый старший - Смерть, затем Война, а потом - чуть ли не ровесник "экскурсовода" Мор. Его бы могли поставить и первым, но никому, никому не нравился мерзкий запах его следов. Вдруг Голод остановился и уставился в угол. - Что такое, братишка? - чуточку обеспокоенно и озабоченно спросил Война, самый эмоциональный из всадников. - Мясо... мясо! Четыре кубика мяса! - ответил младший, тихонько подходя к мясу вместе со своей игрушечной лошадкой, почти как у всех. - Да что ты в них нашел? Вон, можешь ко мне в Утробу прийти, там у меня мяса-то полным-полно - везде! - утомленно произнес Голоду Смерть. - Нет, они какие-то особенные! У тебя в Утробе вообще воняет, а тут мясо! И так, так свежо пахнет! Давайте их, кусочки, поделим! Мор пофигистично стоял в углу, не обращая внимания ни на кого. Он всегда так стоит. - Ладно, делите. Не забудьте оставить и мне. - мрачно произнес старший, удаляясь обратно в ту комнату, откуда все пришли. И тут четверка услышала, как что-то (или кто-то?) с грохотом свалилось в подвал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.