ID работы: 2042163

Поздно ночью

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь- время сумасбродных мыслей и странных решений. Время обдумывания всего,что когда либо случалось... Она сидела на крыше завернувшись в теплый плед и попивая ароматный кофе из горячей чашки. Никому не виданное горе томилось в ее наивной душе. Что за горе? Бросил парень? Нет. Кто-то умер? Почти. Умерла она. Ее маленький, еще детский мир рухнул. Выгорел до тла. А все почему? Она ведь просто подросток. Хотя... Почему просто? Каждый человек чем-то необычен. Ведь нет в мире двух одинаковых людей. И даже близнецы не исключение. Внешность одна. А мир внутри разный Она сидела и думала. А о чем? Этого не узнать и не понять никому. Она привыкла обходиться без людей, считая их недостойными этой жизни. Эмоции скрыла. Чувства под замок. Они ослабляют ее. Делают похожей на всех. А она слабая. Очень. Слишком. Словно ватные ее ноги свисали в пропасть. До асфальта девять этажей. Что ей делать? Кому поплакать в жилетку? А некому. Девочка моя, пора взрослеть. Ты не веришь,но надеешься. На что? На кого? Ведь ты и сама не можешь ответить. Еще одно решение было принято под влиянием этой ночи. Выпутавшись из пледа она встала оставив остывший кофе в стороне. Подумав о том, сколько еще таких же потрепанных жизнью как она луна натолкнула на этот шаг. Все, решилась. Кинула прощальный взгляд на город. Занесла ногу над зияющей пропастью. А имя ее- смерть. Что теперь будет? Ее уже не волновало. Последний вздох. Последний взгляд. Последний шаг... А на крыше остались лежать и кружка, с остывшим кофе, и теплый, вязаный плед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.