ID работы: 2042186

"Arigatou"

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты ведь хочешь спать рядом с Ясу, Субару? В последний раз это было так давно... - Что ты имеешь в виду? Он постарался, чтобы на лице не отразилось никаких особенных эмоций, но на самом деле Субару смутился, потому что Йокояма как всегда попал в самую точку. Он хотел проиграть в джанкенпон. И он действительно хотел спать с Ясу. В последний раз это правда было давно, когда они вместе придумали Desire... Но после этого ни разу. Никогда. Наверное, оба чувствовали, что об этом лучше не вспоминать и не говорить, но ту ночь Субару бережно хранил в самом потаенном местечке своего сердца. Ту единственную ночь... после которой Ясу так ни разу и не вернулся. Субару был не против, для него это тоже не было чем-то нормальным, и они постепенно отдалились друг от друга. Хотя, всё равно, даже держась на дистанции, Субару чувствовал любовь Ясу, и сам любил его. Сильно. Но с времен Desire они больше не работали вместе, до недавнего времени. Создавать вчетвером с ребятами Kari было очень весело, но сегодня во время наказания именно с Ясу они поймали ту забытую волну творчества. Снова мелодии их сердец зазвучали в унисон, и они понимали друг друга с полуслова, полузвука, полувзгляда. Субару вновь ощутил - они связаны навсегда. Arigatou рождалась сама собой, Ясу играл, Субару напевал, им не нужно было ничего обсуждать, просто творить, петь, слушать друг друга... Это чувство было волшебным. Чувство единения и понимания, ощущения что этому человеку он может довериться и побыть ранимым, потому что тот его защитит и поймет. На какие-то мгновения Субару забывал, что с ними в комнате еще Таччон и Йоко, он всецело был поглощен песней, они с Ясу были рядом с друзьями, но все равно словно в другом измерении. Их собственном творческом измерении, и это было прекрасно. Когда они пели готовый вариант, Субару почувствовал на щеках горячие слезы. И вот наступил момент когда нужно было ложиться спать. Сердце забилось чаще, когда им объявили, что футона всего три. Дело дошло до джанкена, и Йоко, видимо заметивший, как Субару вдруг занервничал, задал ему вопрос, немало его смутивший. - Так что ты имеешь в виду? - Да я так, просто ерунду болтаю. Но его многозначительная улыбка говорила об обратном, а когда Субару специально проиграл, она превратилась в хитрую усмешку. Но ему было все равно, гораздо важнее было то, что сердце готово было пробить грудную клетку от волнения. Когда выключили свет и они легли, ему казалось, что этот звук можно с легкостью услышать в тихой комнате. Но время шло, уже даже и Мару приходи пугать их в костюме Садако, уже выключили камеры, а Субару все не спал, не решался что-то сделать, и ждал, ждал... Была уже совсем глубокая ночь, когда он подумал: "Идиот ты, Субару, с чего ты решил, что стоит чего-то ждать вообще?". После этой мысли он повернулся на бок, намереваясь попытаться уснуть, как вдруг... - Спишь? - Н..нет... От волнения Субару слегка даже заикнулся и замер, и вдруг почувствовал, что Ясу подлез под его одеяло и крепко обнял сзади за талию. Субару прикрыл глаза от наслаждения, ощутив его запах. Иногда Ясу пах как молоко и печеньки, но иногда, как сегодня, чем то мускусным и терпким, мужественным и волнующим... Дыхание участилось еще сильнее, когда мягкая волна шепота коснулась его затылка. - Я скучал. Не было больше сил ждать, Йоко и Таччон снова словно исчезли, и осталось только теплое обнимающее кольцо рук, в которых он повернулся и оказался лицом к лицу с человеком, которым восхищался и которого любил. Которому мог доверить ту ранимую часть своей души, о которой мало кто знал... - Я тебя ждал. - Знаю. Прости, что больше не приходил. И Ясу не стал больше тратить времени на слова. Субару ощутил его горячие и мягкие губы на своих, и весь мир словно перестал существовать. Он покрепче прижался к нему и прикрыл глаза, растворяясь в долгом, медленном поцелуе. Скучал! Как он скучал по этим губам, которые ласкают его нежно, но одновременно требовательно. Странно, что солнечный Ясу был способен заставить его почувствовать себя таким беззащитным и покоренным...И Субару только обнимал его, отвечая на поцелуй трепетно, перебирая пальцами мягкие пряди волос, и словно за единственное спасение цепляясь и прижимаясь к Ясу крепче, пока тот гладил его по спине, щекам... Они снова были в своем мире, мире в который не было доступа никому кроме них двоих. И, ками, как же там было хорошо! "Вот бы так было всегда", - подумал Субару, чувствуя, что по щекам катятся слезы. Ясу тоже почувствовал их и отстранился. Субару не видел его глаз, но точно знал, с каким выражением он на него смотрит. - Не плачь. После этого они просто лежали в обнимку, не засыпая и иногда целуясь, стараясь впитать эти мгновения, зная, что наступит утро, волшебство исчезнет, и, возможно, больше не повторится никогда. Потому что по сути ничего не изменилось, и вместе им не быть... Подумав об этом, Субару снова почувствовал слезы. Но вдруг услышал шепот на ушко: - Только в следующий раз я бы предпочел без бороды, колючий же! Сердце затрепетало как пойманная в банку бабочка. На следующий день Субару сбрил бороду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.