ID работы: 2042199

Особый момент

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
      Она открыла дверь,тихо вошла,и увидела его спящим.Решив пока не будить его, прошла в душевую .Юля вышла уже в белом халате ,медленно сняла его и уперлась коленкой в кровать.Её холодные и нежные руки,прикоснулись к щеке и разбудили его.       Сергей улыбнулся и покрылся гусиной кожей от её мокрых волос.Он погладил её по талии.Её кожа была необыкновенно гладкая.Девушка легла на него и он почувствовал запах шампуня с орхидей.Его руки почувствовали её возбужденные соски.      Она погладила его по груди и спустилась ниже.Нащупала его стояк и погладила его яйца.Он возбудился ещё сильнее и ствол стал совсем каменным.Она жадно заглотила его почти до самой глотки.И начала сосать .Она кусала его ,проводила языком от его основания до головки ,сплюнула и вновь заглотила его .После минета Юли стала раком ,а он вставил член в её мокрую киску.Он почувствовал тепло её тела изнутри и совсем по другому .Он начал двигаться назад в вперед ,от медленного к быстрому и почувствовал как она стонет.Парень продолжал, все быстрее и быстрее, а её стон перерастал в крик.Сергей вытащил и начал поддрачивать ,а она взяла его, уже в горячие руки и засунула в рот.Долго не ожидая он кончил ей на лицо.       Девушка вытерла сперму,накинула халат и отошла на кухню.Легким ,почти бесшумным движением руки она открыла холодильник и достала баночку" Dr.Paper "и вскрыла её,она пшикнула и послушно открылась,а он в то время развалился на кровати и отдыхал от бурного секса.Она поднесла ему газировки ,он жадно отглотил и поставил её на подлакотьник и положил Юлю рядом с собой и обнял её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.