ID работы: 2042216

Две грани

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - "Возвращение элементов"

Настройки текста
P.O.V - Twilight Sparkle (Сумеречная искорка, Твайлайт) \Не верю, что пришлось отдать элементы гармонии, хотя я надеюсь, мы сделали это на благо, но чем бы будем обороняться? Ладно, я-то точно, что-нибудь придумаю! Да, дружба это магия! Уже довольно темно... Все Твайлайт перестань смотреть на древо гармонии, чудо не произойдет... Думаю, пора домой, Спайк устал, он сегодня весь день со мной проверял Понивилль, зачем мы проверяем, если опасность не угрожает? Ладно, я принцесса это мой королевский долг! Вот я иду домой со спящим Спайком, начался еще и дождь замечательно! Дует довольно теплый ветер... интересно как дела у моих друзей? _________________________ \Твайлайт очень устала, это было видно по ее измученному лицу, с ее гривы капали капли холодной воды. Но вот она зашла в свой замок и решила сразу пойти к своим друзьям, которые так любят сидеть на своих тронах. Первый кто поприветствовал ее, это был "верный" друг Дискорд: - Привет, по-моему, ты промокла - хихикая, говорил повелитель хаоса и раздора - И тебе привет... - недружелюбным тоном ответила принцесса дружбы, когда она вошла в тронный зал то увидела милую картину, все спали, она ели как всех их подняла и отнесла по их комнатам, а сама пошла в свою новую библиотеку. О, ей нравился запах новых книг, сама библиотека то была огромная. Вот она положила Спайка на его кровать, а сама села читать "Понипедия" ей нравилась обстановка, на улице ночь, идет дождь, а в замке тепло и уютно, но был один раздражитель, сей милой обстановки - Дискорд: - Что читаем? - спросил однокопытный друг, - Понипедию... - более дружелюбно ответила она, но он захихикал и пошел гулять по замку. ______________________________________ Настало утро, птички поют, солнце светит на небе, а наша принцесса всю ночь читала, что в принципе ожидаемо. _____________________________________________ P.O.V - AppleJack (AJ, ЭпплДжек) \Не знаю почему, но у меня вчера болело все тело, его как будто связала своим телом змея... бр... аж жутко стало, ну ладно это было вчера. О, опять Твайлайт просидела ночь за книгой, а кстати, когда она пришла? Ну ладно, она вчера весь день работала, проверкой Понивилля по-моему... Ладно, не суть пора собирать яблоки! Вот я спускаюсь вниз, открываю дверь и иду к своей любимой ферме... Мммм... аромат этих спелых яблок, я зашла и... ...Где я? Ох моя голова, я помню, как я упала... стоп, что правда, а где я? ____________________________________________________ \Когда Бигмак пришел, чтобы встретить младшую сестренку он замер от ужаса, она была мертвой, все ее тело было серым, на шее был элемент гармонии, что очень странно. Он стоял, и просто не мог уйти, он попытался снять элемент гармонии, расколоть, отрубить, но нет не вышло. Он не такой уж и глупый, чтобы не догадаться, что примешан элемент честности. Они с бабулей Смит пытались скрыть это от ЭпплБлум, но не вышло. И вот эта маленькая пони бежит к замку Твайлайт и.... (Продолжения следует :D)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.