ID работы: 2042232

Cборник моих драбблов :3

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог какой-нибудь

Настройки текста
Я смотрела, не веря своим глазам. Она лежала на земле, бледная, холодная, бездыханная. Волосы цвета морской волны раскинулись вокруг , напоминая нимб. Тонкие губы посинели, и сразу видно - это не яркая помада, какой она обычно пользовалась. Огромные серые глаза расширены от шока и страха, что выглядело даже неестественно. Изящное тело, обтянутое серебристой тканью платья, кажется хрупче обычного. Я смотрела и не могла в это поверить. Двинуться сил не было, я просто глядела, застыв. Слезы ручьем лились по моим щекам, но я не обращала на них внимания, не издавала ни звука. Мне хотелось думать, что Ангелина спит и её нельзя будить.Она и раньше спала с закрытыми глазами - когда ей снились кошмары. Только она еще металась и билась. А сейчас лежала совершенно спокойно. Раньше я уже видела смерть, людей мне не знакомых, но это совсем другое. Так почему же мир не остановился!? Почему никто вот так же не сядет и не плачет!? Почему все ходят с печальными лицами, но ничего не предпринимают? Как можно так хладнокровно себя вести? Кто-то потряс меня за плечи и стал говорить успокоительные слова. Я не сразу узнала этот приятный голос и не слушала. Через мгновение меня куда-то понесли на руках. Я пыталась сопротивляться, но ничего не вышло. Как они могут отделить меня от неё? Как они посмели!? Но силы иссякли. Темнота, приятная и долгожданная, накрыла меня, помогая забыться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.