ID работы: 2042253

Returning

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуйте, что..?

Настройки текста
Такая жара. Ну конечно, это же Россия, так еще и май месяц. В этот день радовало только то, что скоро конец учебного года, а значит я со спокойной душой могла бы полностью уйти в себя. Да-да, уйти в себя, как обычно это делают подростки-изгои, которых бьют в школе. Но нет, вы ошибись, меня не бьют, им просто наплевать. Они все детки богатых родителей, которые души в них не чают. А эти самые дети, только и делают, что любят указывать всем, кто ниже их на ранг. По-моему я одна из тех, которым повезло меньше всего. А все почему? Потому что мне не указывали, мне угрожали, унижали. А ведь я одна из таких богатеньких, но кто об этом знает? В школе у меня вообще нет друзей, а дома только мама, работающая и уезжающая постоянно в разные страны. Моя мама — режиссер многих сериалов, фильмов, но там она никогда не пишет свои настоящие инициалы, именно поэтому около нашего дома не стоят люди с камерами толпами, дабы узнать, как моя мама отужинала. А отец, а что отец? Он один раз за все мои 17 лет забрал меня к себе на лето. Сказать честно, то лето было отличным, походив на два-три показа с его новой женой, она кстати очень милая, не такая завистливая сучка, как все, живущие в мире шоу-бизнеса и папиных денег. Так вот, сходив на эти показы, я познакомилась с Карой Делевинь. Она была такой яркой и общительной, что просто моя низкая самооценка уходила на второй план. Позже мы проводили много дней вместе, там и знакомились с новыми людьми. Я завела много друзей, но самыми лучшими были: Кара, Джастин, Джаред и Эд. Джастин Бибер — раньше я думала, что не дай бог познакомится с этой гламурной девочкой. Но познакомившись, я поняла, какой же дурой была. Он всегда понимал с полу-слова, мог просто обнять и сказать, что все наладиться, и я верила ему! Конечно, с Джаредем Лето он не сравним, они все разные, но для меня — одно целое. Джаред он был мне как отец, впервые увидев его заботливый и проникающий в душу взгляд, я поняла, что этот человек, будет именно моим другом. Я не думала, что он будет тусоваться с компанией молодых ребят, у которых в организме столько тестостерона, что просто уши виснут. Поэтому мы часто сидели в кафе на береге Темзы и пили чай с замечательными рогаликами. И последний, мой единственный Эд Ширан. Это не человек- это загадка, таким он был, есть и будет. За это я его люблю. Он романтик, но и такой жигала, отжигать — то он умеет! Вот и все мои друзья. Представляете, если бы мои богатенькие одноклассники узнали, что я ела мороженное с Эдом Шираном, пила чай и болтала с Лето, отжигала на показах с самой Делевинь, и стояла на сцене с Джастином? Вы думаете, вот пресса же все внимала, они и так бы узнали. Но видимо, они настолько отупели, что не смогли разглядеть меня. А я ведь и не такая маленькая! Высокий рост, правда не хочу я описывать свою внешность, она обычная. Средние волосы темного цвета и все. Я не толстая и не худая, я нормальная. Поэтому все у меня хорошо, кроме самооценки. Обо всем этом я думала, идя в школу. Мама не может отвозить меня на машине, потому что вечно опаздывает, а я и не настаиваю. Придя в эту территорию знаний, я села за свою парту, хотя до первого звонка оставалось минут 15. Мои одноклассники заходили один за другим, я смотрела на то, как они смеются на шутками, рассказывают, что вчера папа подарил им яхты на лето. Господи, вот идиоты, зачем их яхты? Где им на них кататься? В нашем Мухосранске, прошу прощения! Долгожданный звонок обрушился на наши головы также быстро, как и башни близнецы в сентябре. Биология. Нет, я любила биологию, потому что это очень занимательно, ведь мой папа построил свой бизнес не только не физике, но и биологии. Тела, которые могут появляться в пространстве из небольшого диска, это же великолепно! К примеру, записав улыбку или всего человека, ты будешь с ним вечно, тебе лишь нужно нажать на кнопочку. Да, мой папа — гений... Но додумать я не успела. В класс ворвался директор. Все встали: - Прошу садитесь, дети. И так Даша Макарева здесь? - проговорил он. Даша Макарева — мое имя в России, чтобы никто не узнал, что я дочь миллиардера. Так и хотелось всегда крикануть — я не Даша, мое имя Моник Кэмирон! -Здесь, - немного смутившись, ответила я, вставая с места. -Вот теперь эту дуру точно исключат, я так рада, хоть глаза мозолить не будет, нищенская заморашка! - услышала я шепот слева, где сидели модные девочки нашего класса. -Дорогая, подойди сюда, к тебе тут, эм.. пришли, - не мог связать слов директор. Выйдя на середину класса, к самой доске, я увидела что в дверь зашел громила. Человек-шкаф. Он был высокий, выше меня но головы 4, а может и больше, одна его рука, была словно я. Я не на шутку испугалась, да думаю весь класс тоже был в шоке. Но увидев меня, мужчина поменялся в лице, и с какой-то долей уважения сказал: -Здравствуйте, мисс Кэмерон. Или вам будет привычней, если я буду называть вас по русскому имени, по-моему Даша,да? - сказал шкаф. - Зд-д-равствуйте, называйте меня, как вы удобно.., - медленно произнесла я, все еще побаиваясь его. -Мисс Кэмерон, я начальник безопасности вашего отца, он просил передать вам голограмму и сказал, что посмотрев вы поймете. Мое сердце упало в пятки, начальник безопасности, господи, может, что-то случилось с папой, только не это. Я судорожно выхватила из рук громилы голограмму и кинула на пол. Весь класс, вместе с учителем и директором сидели и смотрели, а что же будет дальше. Дальше голограмма открылась: -Прошу мисс скажите ваше полное имя, - ответила мне Джуд. Джуд — это папина личная разработка, что-то вроде компьютера нашей семьи, она помогает во всем. Она, даже можно сказать, как у Тони Старка из Железного Человека, но там выдумка — у нас реальностью -Моник Ласси Кэмерон, - отчеканила я, по классу прошелся шепот, видимо, эти дураки вообще в шоке. - Данные приняты, голосовые данные совпали. Здравствуйте, мисс Моник, я скучала по вам, у вас одно сообщение от отца, вывожу на главную сторону. Тут в комнате воцарилась тишина и из голограммы показался мой отец в полный рост. - Привет, доченька....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.