ID работы: 2042279

фик пятнадцатый

Слэш
G
Завершён
42
автор
SilverDragon68 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сет входил в раздевалку как король. Он специально выждал время, чтобы Дин и Роман уже были там, чтобы они осознали — он больше не с ними. Роман сидел на стуле, грудью облокотившись о его спинку, Дин позади него обрабатывал ссадины и синяки на его спине. Эмброус аккуратно отвел в сторону длинные, влажные, спутанные пряди романовских волос, и мягко водил ватным диском по изувеченной коже, нанося лекарство, иногда прикасаясь губами к обнаженному плечу. Услышав, как открывается дверь, оба мужчины повернулись в её сторону. Дин было кинулся к Роллинсу, что, замерев, и с недоброй ухмылкой, стоял в проёме двери, но был остановлен сильной рукой Рэйнса. Эмброус отбросил вату в сторону и опустился у ног Романа, обнимая того за голень, кладя голову на бедро, когда тот развернулся и сел так, чтобы видеть Сета. В помещении было тихо, все трое молчали, только тяжелое дыхание Рэйнса и шорох небритой щеки Дина, когда тот терся о бедро Романа, нарушали эту звенящую тишину. Рэйнс неосознанно запустил руку в кудри Эмброуса и слегка погладил того по голове, лаская и успокаивая. Роллинс жадными глазами проследил за этим движением и облизался. Он еще помнил, как мягки и ласковы прикосновения рук Романа. Помнил, потому что чувствовал их на себе буквально несколько часов назад. А теперь всё закончилось. Дин понимающе усмехнулся и поцеловал колено Рэйнса. У Эмброуса всегда было нездоровое влечение к ногам любовника. Сет, наконец-то, отмер и пошел по направлению своего шкафчика. Теперь он не будет в общей раздевалке, теперь он с теми, кто заправляет на этом шоу, на этом ринге. И он будет там, куда простым смертным дорога закрыта. Схватив свою сумку, он направился к двери под пристальным взглядом двух пар глаз. — Ты идешь? — в комнату ввалился Ортон. Окинув взглядом Романа и Дина, усмехнулся. — Пёс у ног своего хозяина? Роллинс взглянул на Дина, ожидая вспышки гнева и злобы, но Эмброус всё так же продолжал скалиться и довольно щурится от руки в своих волосах. Сет удивленно перевел взгляд на Рэйнса, потом опять на Дина. — Теперь, он только мой, — одними губами произнес Эмброус и, если бы не рука Рэнди на его плече, Сет бы кинулся на бывшего любовника с кулаками. Он вылетел вслед за Ортоном, громко саданув дверью, казалось, что осыплется штукатурка. — Ты ему что-то сказал. Что? — Роман заставил Дина посмотреть себе в глаза. — Правду, — Эмброус поднялся на ноги. — Повернись, я еще не закончил. — Какую правду, Дин? — вновь усаживаясь спиной к двери, прижимаясь мощной грудью к спинке стула. — Свою, Роман. Свою правду, — почти мурлыкая, пробормотал Эмброус, и принялся обрабатывать спину Рэйнса дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.