ID работы: 204237

Она.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Pink.Vodka бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотри в меня. Прижимаешься щекой. Никогда не отпустишь. Вот оно, счастье. Толпы людей, и только она, одна, для тебя. И побежишь, засмеешься, обнимешь ее, родную. Подаришь ей фиалки - и целовать, целовать, целовать. Пусть поезд завтра, и долгие разговоры в трубку, и плач,и смех, но сейчас вот она. Любишь же ее так, что ноги подкашиваются. Гладишь волосы, руку жмешь. Лезешь в драку за один косой взгляд, извиняешься, так еще не было. С одного взгляда, жеста, выдоха. За перчатку и кружевной платок готова со всем миром бороться, лишь бы была она за спиной. Так тянет рыдать от счастья и отчаяния, от всей той тонкости, которая освещает ее изнутри. И ты с ней рядом. Бежишь через толпу к ней с букетом фиалок. Лето. И солнце слепящее. На гамаке, волосах, траве и старом деревянном столе на веранде. Ты такая теплая, может, из-за солнца, а может, потому что сама лучистая. Маленькая плита в деревянном домике, старая скрипучая кровать на чердаке, телефоны потеряны и недоступны для всех, сами себе предоставлены. Целый день в саду с чаем и вишней, измазанными пальцами, глазами, впитавшими солнце. Вот оно какое, наше лето, как в песне. Ночью - гамак и звезды, все равно не заснем, будем смотреть, узнавать, слушать, как проносятся машины, и в 4 часа, когда светать начинает, на старую кровать - спать. Время года - зима. Время года терять. Ты уже потерял, но еще не остыл ко мне. Время года - зима. Мы рискуем не стать. Мы рискуем растаять без сопротивления.© Ночные Снайперы. Снежные белые поля хорошо контрастируют с красной кровью. Они хорошо сочетаются тобой. И со мной. Они сочетаются с нашими истериками и стертыми в кровь костяшками пальцев. Снег засыпает все, что от нас осталось. Холмы помнили ангелов на их пологих склонах. Он знали наши перчатки на двоих и руки в карманах. Они встречали с нами Новый Год и запускали фейерверки. Снег кружил и кружил, засыпая то, что от нас осталось. А холмы видели и записывали все. Небо темнело и предвещало пургу. И мы были похожи на него - безумные, алые и начинающие отрываться друг от друга. Мы растаяли с первым снегом, оставив ярко-красную от слез землю и кольца, выброшенные со склона холма. Ты так далеко, что хватит места для взлёта и есть где причалить чужим кораблям. Подари мне возможность с тобой побродить по полям. Я не знаю, кто из нас закрыл последнюю дверь и небрежно на пол уронил живые цветы, но в клетке моей давно бесится зверь. От того, что не видишь ты.© Ночные Снайперы. И вот это случилось. Колющие ноги колосья и поля, поля, поля. Золотистые и такие красивые. Солнце уже садилось за горизонт. Облака рваные, ярко-оранжевые, а потом синие. Магнитофон разил 60-тыми с "Beach Boys" и песнями про Гавайи. А мы сидели за земле и смотрели, как небо принимает цвет, которого обе не могли описать. Колосья все еще золотились. Ты взяла один в руки... и все началось. Ты, ты, ты. Бегущая по волнам, ты закрываешь глаза. Я поцелую тебя, как тогда, в кино, И захлебнусь в скромной радости: Ты со мной! Моя актриса...© Ночные снайперы. Актриса - это твои алые губы, старые платья, маленькие шляпки и кружевной зонт. Ты гуляешь со мной по набережной, сошедшая из фильмов 60-х. Вся из того времени. Прямая, наивная, манерно отставляющая мизинец. Ты все время играешь. Играешь по жизни и вертишь ей как ролями, меняешь амплуа. Сменяешь замки на усадьбы, усадьбы на гостинки. Целуешься на краю пирса, дублируя сцену с Титаника. Я люблю тебя, Актриса. И я всегда буду с тобой, тоже меняя эпохи и времена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.