Глава 22.
15 июля 2012 г., 21:22
Писалось под: Bang Yong Guk ft. Yoseob - I Remember
Знаете, как это бывает?
Ты нужен всем и одновременно - никому. Под "никому", конечно же, подразумевается один единственный человек.
Сейчас, я стою на балконе. На часах уже давно за полночь, Джун Мун давно объявил отбой, ведь скоро будет большой концерт, в котором мы будем участвовать, поэтому устаем сильнее.
Но я не тороплюсь.
Кипящую мыслями голову стоит остудить.
Интересно... Его объятия и вправду теплее и крепче моих?
Выставив руки вперед, я поежился от холода и посмотрел на ладони. Большие руки с длинными, даже какими-то аристократичными пальцами. Да во мне умер пианист!
Я грустно усмехнулся и уронил голову на руки.
Странно сознавать, что я встретил Того самого человека в тот самый миг, когда он же встретил своего такого самого человека.
Обидно и грустно.
Как бы я ни старался, что бы я ни делал, ни говорил - я никак не могу стать лучше него.
Не могу сделать себя другим. Не могу стать им. Даже на мгновение...
Я вгляделся в темноту ночного города и вздохнул.
Сейчас, пока я здесь, наедине с собой и огромным городом - я могу побыть слабым. А когда город озарится красным восходящим солнцем, тогда же и мое лицо снова озарится улыбкой.
-Люблю...
Прошептал я, пробуя это волшебное слово из дамских романов на вкус.
И знаете что... действительно, вкусно. Сладко. Но в моем случае, эта сладость идет рука об руку с горечью.
Как бы я хотел сказать это слово тебе.
Как бы я хотел, чтобы ты меня услышал.
Больше всего на свете, я бы хотел, чтобы ты понял меня. Я бы не попросил тебя отвечать на мои чувства, вместо этого, я бы просил разрешения быть рядом. Просто быть твоим другом, идущим рядом и помогающим. Быть тем, с кем бы ты делил свою боль. Ведь.. разделив ее надвое, было бы не так больно, да?
К горлу подступил предательский ком, тугим ошейником сковывающим все тело.
Хочется поднять голову и протяжно завыть. Как дикий волк, отбившийся от стаи.
Только моя стая рядом. И я порву любого за них. Но... моя проблема в моем жизненном ориентире.
Этот ориентир - не мой. Он будет направлять другого. Того, кем мне не стать, как бы ни старался.
Сильно размахнувшись, и в сердцах ударив кулаком по парапету, я пытался сдержать злые слезы.
Почему?
Я посмотрел в небо, сжимая крепче ушибленную руку, и не мог дождаться ответа.
Чем он лучше меня?
Почему именно он?!
Но... так и не дождавшись ответа, я облокотился руками все о тот же парапет.
-Пусть... - прошептал одними губами.
Да. Если... если он так хочет.
Пусть.
Ведь я не могу обижаться на него. Потому что, еще давно, я обещал себе - свести их.
Да-да.
Поступившись своими чувствами, я обещал - сделать его счастливым. Пусть хотя бы один из нас улыбается по-настоящему.
Теперь они вместе. И он счастлив. Я вижу его улыбку каждый день. Эта самая улыбка... ощущение, что она именно для меня, но... идя мне на встречу, он всегда проходит мимо, улыбаясь...
Наверное, солнце уже проснулось и теперь поднимается над Сеулом, освещая даже самые темные уголки.
И, наверное, это зрелище красиво, даже очень.
И я бы увидел самый красивый в мире восход, если бы... хотя бы на миг поднял голову...
-Эй, Се Хун, ты же счастлив, да?...