ID работы: 2042386

Спортивная страсть

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Легкий и теплый день за окном, Ясу со своим другом Рейо занимаются в спорт зале, сегодня спешить уже никуда не надо, поэтому они пришли к 8 часам вечера и решили остаться до полуночи. Спокойная музыка на фоне придает атмосферу расслабленности и спокойствия. людей в зале уже не осталось, поэтому начальник отдал ключи ребятам, т.к они давно знакомы, и спокойно отчалил домой. Весь зал принадлежит только двоим, делай что хочешь... - Ясу, подержи мне ноги, я хочу пресс покачать,- голос Рейо всегда напоминал что то загадочное и милое, но в тоже время сильное и крепкое. Словом - его голос был превосходен как и он сам. Я переоделась в короткие шорты и топик, потому что стало слишком жарко.Не спеша подойдя, я села ему на ноги, готовясь считать его подъёмы. Ему все достаточно легко дается и выглядит он так серьезно, когда сосредоточен. 18,19,20, он остановился? Что происходит? Своими нежными руками он обхватил меня за шею, и забрал с собой на пол, внезапно оказавшись сверху меня. Ясу, ты попалась. - он прорычал это, словно волк. Я почувствовала нежные губы на своих губах, сильные руки на своем теле, которые уже сводили меня с ума и требовали большего. Медленный поцелуй, его сладкий язычок... Обхватив его ногами я поддалась вперед чтобы углубить этот поцелуй, языки словно танцевали что-то в быстром ритме, и от возбуждения из меня вырвался легкий стон, который сдержать было невозможно. Он очень изящно водил пальцами рук по моему животу, рисуя узоры и подбирался выше, к груди. Дышать становилось труднее, хотелось сгореть... Стянув с Рейо майку, я его посадила на кресло тренажера и села сверху,вплотную к нему. Чувствуя его возбуждение, я попросила руки положить мне под ноги, чтобы он не мог выбраться. Видя его лицо, которое готово разорвать тебя на куски, и не останавливаться, подкинуло мне идею, немного подразнить его. Слегка двигаясь на нем, я начала снимать свой топ, оставаясь перед ним в одних лишь шортах. Прикусывая его губу, я прижалась к нему грудью, не останавливая движения. Но его сила поражает, выбравшись из оков, он схватил меня и понес на мат, крепко сжимая мои ягодицы. Страстный падением, он просто прижал меня во всю мощь, этот взгляд... уже готов довести до оргазма, не говоря про него самого. Сжимая мою грудь, он просто пылал. Засунув руку к нему в шорты, я начала его ублажать, сначала медленными, потом резкими движениями, маня его все ближе и ближе. Терпеть это расстояние больше невозможно, хочется слиться воедино и насладиться этим плодом полной диких криков и счастья. Не одна я так считаю, сдирая друг с друга остатки одежды, не разрывая сладких поцелуй, он раздвигает мои ноги и нежно входит смотря мне в глаза. Эта то самое время, когда не хочется чтобы это заканчивалось. Мы слились воедино и наши тела просто горят от страсти и сильных движений. Слегка расцарапывая его спину я просто выгибаюсь под ним насколько могу, помогая его движениям. Сладкие стоны, которые сливаются с той атмосферной музыкой зала, сводят с ума. Сильные руки Рейо просто ломают меня, его тело, это то, о чем можно писать книги в нескольких томах. Меняя позу, я сажусь сверху. Скрепляя наши руки, начинаю двигаться сколько есть сил, это напоминает в какой то степени танец, где мы занимаемся любовью, танцуя. Красота это картины чувствуется нашими стонами и сильными взглядами. Отпустив мои руки он хватает меня за ягодицы, помогая мне ускориться и этим самым ловит мои бешеный крики от перевозбуждения. Мы перестраиваем нашу позу немного меняя, теперь Рейо вновь оказался на тренажерном кресле, а я сверху. Крепкие объятия, и мои движения вверх и вниз, настолько все красиво, его стоны, мои стоны, сладкие поцелуи, нежные взгляды, не в силах терпеть этого великолепия, мы начинаем ускорять наши синхронные движения, где страсть перерастает в жестокость и наши чувство просто не сравнены ни с чем. Движение, крик, стон, поцелуи с прикусыванием губ, и вновь дикий крик, оргазм обоих просто ослепил и заново возродил. Медленно опускаясь на пол, мы просто наслаждаемся дыханием друг друга и все той же музыкой на стороне. Тренировка то прошла отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.