ID работы: 2042397

Я люблю смотреть на солнце...

Джен
PG-13
В процессе
1
Яркая звезда соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тихий майский вечер.Сумерки медленно сгущаются над городом .В элитной высотке, на седьмом этаже все еще горит свет. В элегантно обставленной комнате на черном кожаном диване сидят два парня похожие друг на друга как две капли воды.Оба голубоглазые черноволосые,с шухером на голове и кислыми лицами.Напротив них в широком кресле расположился высокий мужчина его виски только слегка тронула седина , а взгляд выражал в вышей степени недовольство. - Итак.- проговорил он.- после вашей "невинной" выходки я вынужден применить самые строгие меры, первое все ваши аккаунты удалены и второе самое приятное для нас с матерью - это то , что вы отправляетесь на последние два года учебы в маленький провинциальный городок к вашему любимому дяди.- весь приговор мужчина вынес самым спокойным голосом в котором все же угадывались грозные нотки. Ну почему они такими выросли - думал с усталостью он.- ведь все при них и ум и деньги , но почему- то им постоянно скучно жилось, поэтому они так любили дебоширить и мучить тем самым бедных соседей ( видных людей между прочит), но ничего теперь все наверняка изменится Степа человек старых правил так что вытрясет из них всю дурь. После приговора парни с ужасом переглянулись и одновременно тягостно вздохнули. - Пап, я надеюсь что ты пошутил?- с надеждой спросил один из близнецов . - Свободны- ответил отец перекрыв все пути к спасению- вам еще вещи собирать, так что поторопитесь поезд завтра в 10 утра.- Парни снова вздохнули и вышли из комнаты.А отец измученно откинулся на спинку кресла , ведь так тяжело на два года расставаться с любимыми детьми , но выбора у него все-равно уже не оставалось , наказание они должны понести по всей строгости. *** Я стояла перед зеркалом и старалась не закричать от ужаса , мои волосы ранее темно-русого теперь были ярко рыжие."Не переживай говорили они , будет всего лишь оттенок говорили они."( Они - это подруга и мама сговорились все-таки , а вместе они хуже любого чудовища .) Не ну и как теперь не переживать спрашивается если ты похож на клоуна с детского утренника , а через неделю в школу между прочим... Таак , ладно нужно успокоиться и зайти в вк , он наверняка уже написал мне. Эта история (ну с вк) произошла не так уж и давно ( месяца три назад) когда лето только начиналось и, наверное у всех людей это пора чего-то нового и неожиданного , так вот и у нас с Танькой. Мы ведь всего лишь шестнадцатилетние подростки. Поэтому нас занесло на просторы интернета где мы решили создать два фейка и познакомиться с интересными людьми . Там я и познакомилась с Ником( полное имя Никита) если честно , то сначала он меня совсем не впечатлил. Обычный такой мажорик , но потом он оказался очень забавным и веселым человеком в общем практически мечта девушки. Вы конечно не подумайте , я вовсе от всего этого ничего такого особого не ждала , но все же он как-то умудрялся разбавлять мои серые будни своим будоражущим весельем . В общем как-то так проходило мое лето. Я зашла на свою страницу но новых сообщений не было , зато меня ждал один не приятный сюрприз. - Таань,- позвала я подругу. - Что случилось? - спросила она , глядя на мою грустную мордашку. - Он удалился.- подруга все сразу же поняла и поэтому без слов потащила меня на улицу , как она потом мне сказала поразвлекаться. Неделя прошла быстро , но крайне неудачно и одновременно познавательно для меня.В первый день (тот самый когда Ник удалился ) мы отправились в наш маленький городской парк, и все было бы замечательно если бы в спешке я не забыла выключить утюг. В принципе ничего страшного не произошло ( дом ведь не сгорел , уже хорошо ) но первые кто заметил мою мааленькую оплошность были родители так что вы наверное представляете какой нагоняй мне устроили.Во второй день все было не столь трагично мне прото выписали очки ( зрение у меня не настолько плохое , но носить все-равно рекомендуется ) которые я в тот же день потеряла и когда пропажа нашлась они оказались еще и в ужасном состоянии , то есть разбитыми в шлам. В остальные дни все было более менее нормально , но в последний день я все же .... в общем я как-обычно всего лишь уронила телефон ( ему было два месяца) в воду , но знайте он выжил!Вот так вот и прошла моя последняя неделя каникул, завтра будет до ужаса сложный и трудный день ,потому что с завтрашнего дня я десятиклассница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.