ID работы: 2042405

Сумасшедший счастливец

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Вокруг сгущается темнота. Напряженная тишина, как тончайшая нить, обвила сердце, захватывая в свою сеть. Я открываю глаза, ты стоишь рядом, я чувствую, мое сердце на мгновение замирает, а после начинает биться с такой силой, что скоро выскочит из груди, вот увидишь. Зажигается керосиновая лампа, ты все так же прекрасен, мой милый, теперь я вижу это. Даже сейчас я готова на все, только ради тебя. На все. Почему ты грустный? Хочешь... хочешь, свяжи меня! Если захочешь, убей! Я все прощу. Я, может быть, постараюсь даже не кричать. Все для тебя, для твоего счастья. Сердце колотится в груди, слышишь? Останови его, я могу стать твоей женой... мертвой женой, хочешь? Я вся в твоей власти, милый. Моя кровь, тело, душа. Все мое - твое. Я с безумным, трепещащим ликованием жду твоего решения. Не сопротивляюсь, не пытаюсь вырваться, пока твои ледяные пальцы тянутся к моей шее. Я помогу тебе, подвинусь чуть ближе. Не жалей меня, будь жесток. Когда, наконец, после долгих пыток, ты приступишь к желанной части, когда мы сольемся в едином страстном танце, упиваясь наслаждением, волнами проходящим по всему телу, милый, я постараюсь отдать тебе всю себя. Я поведу твою руку, проколи мое сердце, забери его себе. Ты водишь ножом по моей спине, вычерчивая какие-то символы, словно помечая собственность. Я и так твоя, милый. Твои прикосновения слаще меда, они одурманивают меня, не убирай руки, не надо. Но ты по-прежнему холоден, хмур, не можешь согреть, не хочешь отдать мне свое тепло. Ничего, моего тепла хватит на двоих. Зажги мое платье, я буду гореть, во имя нашей с тобой любви. Мне не холодно, я не боюсь. Не мучайся, не печалься. Я так старалась, не грусти. Я буду рядом, кучкой пепла у ног, обглоданными костьми вокруг. Ты всегда сможешь найти меня... в этой комнате. Улыбнись. Смейся! Смейся над невинной жертвой, надо мной. Ты счастлив. Этого достаточно. Гаснет свет. Возвращайся ко мне когда-нибудь.       Темно и тихо. Я буду ждать тебя здесь, милый. Снова и снова, пока ты не очнешься в своей камере, оббитой белым войлоком... вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.