ID работы: 2042443

Я не буду мстить

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Интересно...много ли надо для счастья? Вы об этом никогда не задумывались? Зря. Для счастья надо БЕСКОНЕЧНО много. Ни один человек не может быть по настоящему счастлив, так как его потребности к миру бесконечны. Я не сержусь на вас...я вас прощу. Вы просто удволетворяете свои потребности. Я посижу тут, не буду вам мешать,"-думала девочка смотря на своих одноклассников, которые издевались над ней минут пять назад. Они ещё смеялись и счастливыми взглядами разглядывали закат. Он поистине красив. "Жаль, что он скоро исчезнет...исчезнет или нет? А может закат похож похож на мечты людей?"-подумала девочка. -Адель, ты долго ещё там сидеть будешь?-спросила Лена у той самой девочки, что размышляла по поводу своих одноклассников и заката. -Иду сестрёнка, - ответила Адель и пошла к Лене. Одноклассники Адель не видели, как ушла девочка, а если бы заметили уходящую особу, то начали бы снова издеваться и подшучивать. -Ну как ты с ребятами поиграла?-спросила старшая сестра Лена. -Отлично, - слабо улыбнувшись сказала Адель и ушла в свою комнату. "Лена-очень заботливая сестра...я рада, что хотя бы она осталась. Как же мне не хватает родителей...ну почему вы умерли? Ме плохо без вас... "-думаю на такой волне Адель уснула и ей снился очень странный сон. Адель как будто стоит около огромной башни. И тут к ней подходит незнакомец. -Девочка, ты потерялась?-спросил он. Адель посмотрела на сторонам и подумала, что будет лучше сказать нет, но по неволе она сказала да. -Вот и отлично. Моё имя Эрик, - сказал загадочно незнакомец и подал руку девочке. Она ему доверилась. Они зашли на ту башню и перед Адель предстала ужасная картина. Все те кто издевался над девочкой сейчас прикованы к стене и ждут затаив дыхание...Ждут наказания. -Ты можешь отомстить им, - сказал Эрик. Адель отрицательно помотала головой и из её глаз потекли слёзы. -Расплата...расплата....-тихо говорили пленные, как будто зомби жаждущие крови, только сейчас расплаты. -Я Не Буду!-крикнула Адель и громко заплакала. Эрик недовольно смотрел на Адель. -Я не могу их просто так взять и отпустить...-сказал Эрик. Он взял руку заплаканной девочки и положил в ладошку ножик. -Расплата....-всё говорили пленные. Адель сжала ном в руках и своими невинными глазами посмотрела на Эрика, как бы говоря: " Почему ты всё это делаешь? Я не хочу..." -Я не буду мстить!-твёрдо сказала девочка. -Как хочешь..тогда я сделаю это за тебя, - сказав это Эрик забрал нож и по очереди убил все мучеников. Адель с ненавистью смотрела на него и с сочувствием на тела своих одноклассников. На этой ноте девочка проснулась вся в поту и слезах. Телевизор был включён. Там показывали срочные новости. -Сегодня ночью было совершенно массовое убийство детей в возрасте 7-8 лет, - говорила репортёрша, - они умерли примерно в одно и то же время. Адель выключила телевизор и зарывшись под одеяло стала ждать. Ждать смерти. Она знала, что Эрик просто так её не оставит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.