ID работы: 2042466

Ужин для красной шапочки

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты заблудилась? - спросил ее незнакомец и вдруг схватив за рукав потянул в темный тоннель, откуда она собственно только что выбралась. - Вы с ума сошли?! Что вы делаете?! - возмутилась она выдернув руку и прижавшись к сырой стене. - Я только что оттуда! Я не хочу возвращаться обратно! Там темно и сыро..., - как то неуверенно произнесла она. - Да мне вообще то как то плевать на твое мнение, - ухмыльнулся незнакомец и снова схватил ее за рукав красной курточки потащил в темноту. - Вот придем, ты успокоишься и мы поговорим. Я могу приготовить тебе ужин, хочешь? - Да кто вы такой, черт возьми?! Что вы ко мне прицепились?! - продолжала возмущаться и брыкаться девушка, но все было бесполезно. Через время незнакомец привел ее в довольно таки теплое и уютное помещение, как куклу усадил на огромный стул во главе стола и придвинул его вместе с девушкой. - Скоро подадут ужин. Надеюсь ты не вегетарианка? - улыбнулся он и сел за старое пианино которое стояло по среди комнаты. - Вы что, ко мне привязались? Я не хочу есть! И кто вы такой черт возьми?! - девушка нахмурилась разглядывая спину незнакомца, в душе лелея надежду на побег. - Я волк, - не поворачиваясь к ней, он стал играть Шопена, а по ее телу пробежали мурашки. - Серьезно? - глупо спросила она. - Серьезно, - повернувшись улыбнулся он. - Что за бред вы несете? Ну какой из вас волк, посмотрите на себя, - девушка фыркнула. - Вы же обыкновенный маньяк, вас даже в красную книгу заносить не надо... Маньяк обыкновенный, - она рассмеялась. Волку это явно не понравилось, он прекратил играть хлопнув крышкой пианино и сел рядом с пленницей. - Ты же знаешь, что делают маньяки с плохими девочками? - прищурившись спросил он. - Вообще то, это не смешно дядя, - перестав смеяться девушка уставилась на его торчащий из за пояса пистолет. - Серьезно? - улыбнулся он. - Серьезно и прекратите мне улыбаться, а то я подумаю, что вы со мной заигрываете, а это явно не по сценарию. Я ведь жертва. - Верно. Ты жертва. - Вы убьете меня? - Обязательно, но прежде..., - он поднял указательный палец вверх и замолчал. - Я девственница, если что, - зачем то произнесла она. - Ничего, это дело поправимое, - нахмурился он и вдруг в комнату вкатили сервировочный столик, и расставили приборы. - В смысле, поправимое? Вы меня, это...? - девушка отодвинулась от стола. - Что это? - он поднялся и стал изучать поданные блюда. - Ну...? - Ну? - Изнасилуете? - А ты хочешь? - с интересом спросил он поставив перед ней свежие запеченное мясо. - Глупый вопрос. - Действительно, а теперь ешь. Он тоже сел за стол, заткнул за ворот рубашки салфетку и с нескрываемым аппетитом стал поглощать мясо. - Я не хочу есть! Я боюсь вас! - она отодвинула от себя тарелку и сложила руки на груди. - Послушай, ты чего такая капризная, а? - поднял он на нее глаза. - Я ведь ничего плохо тебе не сделал. - Это пока вы не сделали. Вы же собираетесь меня изнасиловать, а потом убить, это теперь называется ничего плохого? - Выдаешь желаемое за действительное? С чего ты взяла, что я собираюсь насиловать тебя и убивать? - Вы сами мне об этом сказали! - выкрикнула она и поднялась с места. - Я пошутил, - улыбнулся он откинувшись на стуле и сделав глоток красного вина. - Тогда зачем вы сюда меня приволокли? - непонимающе посмотрела она на него. - То есть ты сейчас разочаровалась? Я спас тебя от жестокого мира, - ухмыльнулся он внимательно глядя на девушку, которая подойдя к двери подергала ее и убедившись, что она заперта развернулась к незнакомцу. - А я вас просила об этом? Я вас просила спасать меня от этого гребаного жестокого мира?! - А ну села на место, - прорычал незнакомец подавшись вперед. - Я ведь могу и передумать и тогда, все твои мечты превратятся в кошмарную реальность. - Маньяк! - недовольно выкрикнула девушка и скинув красную курточку села за стол. - Волк, - поправил он ее и улыбнулся. - Извращенец! - Точно! - он снова принялся за еду. - Ненормальный, - буркнула она продолжала смотреть на него. - А вот это уже слишком, - серьезно посмотрел он на нее, а она решила за благо заткнуться и, придвинув тарелку тоже принялась за еду, но молчание не продлилось долго. - Послушайте, волк, я бы хотела знать причину по которой я нахожусь здесь? - не унималась девушка. - Ты мне понравилась, - закончив с ужином он снова откинулся на стуле и взял бокал. - И все? - удивленно вскинула она бровь и усмехнулась. - А что еще? Или ты хочешь чтоб я женился на тебе? - Мне всего лишь семнадцать! - хмыкнула она забыв про мясо на своей тарелке. - Ну, у меня есть время, так что... - С вами невозможно нормально разговаривать! Я же серьезно спрашиваю, - разозлилась она откинув салфетку в сторону, а он поднявшись плеснул ей в бокал вина и пододвинув стул, устроился рядом. - Я наблюдал за тобой, - он хищно впился в нее взглядом. - Это не ответ на мой вопрос, - почему то усмехнулась она и взяв бокал отпила вина, тут же почувствовав себя на много увереннее. - На твой вопрос я уже ответил, - улыбнулся он продолжая пялиться на нее. - Отлично! Значит я здесь, только потому что понравилась вам? И что же будет дальше? - Все что захочешь. - Я хочу домой! - она тоже уставилась в его черные как ночь глаза. - Ты дома, - улыбнулся он и притянув ее к себе вместе со стулом, поцеловал но девушка тут же отстранилась и залепила ему звонкую пощечину. - Не смейте прикасаться ко мне! - подскочила со стула и встала по другую сторону стола. - У меня есть парень и... - И по этому ты до сих пор девственница, - закончил он за нее фразу и усмехнувшись потер щеку. - А это вас вообще не должно касаться! - Хорошо, хорошо, - он примирительно поднял руки верх и сел за пианино наигрывая незатейливую мелодию и вроде бы даже забыл о существовании пленницы. - Где я буду спать? - нарушив его идиллию спросила девушка, а он только кивнул в сторону огромной дубовой двери и снова погрузился в музыку. То, что открылось ее взору, не поддавалось ни какому описанию. Комната в которую она вошла была будто вырвана из сказки о тысяча и одной ночи. Девушка невольно охнула разглядывая убранство комнаты. - Нравится? - спросил он подойдя сзади и снимая рубашку, а она хмуро посмотрела на него. - Нет. И что вы делаете? - Раздеваюсь. - Зачем? - слабо хмыкнула она наблюдая за незнакомцем, который уже освободился от рубашки и принялся расстегивать брюки. - Что бы лечь спать, - вполне невинно ответил он. - Здесь? - она взглянула на огромную кровать покрытую тяжелым шелковым пледом и снова перевела взгляд на похитителя. - Здесь. А ты против? - вскинул он бровь и помолчав добавил: - Если тебя что то не устраивает, я могу постелить тебе на коврике у входной двери, - улыбнулся он избавившись от брюк. - Ну так что? - Я не буду спать с вами, - возмутилась девушка окинув его взглядом и залилась краской. - Ну как хочешь. Желание дамы, для меня закон, - он прихватил подушку, стянул плед с кровати и взяв девушку под руку, выставил ее из спальни. Кинул подушку с пледом на пол у двери и улыбнулся. - Спокойной ночи, Алиса, - чмокнул ее в макушку и закрыл за собой тяжелые дубовые двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.