ID работы: 2042474

Настоящий друг.

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Небо затянуто тяжелыми свинцовыми тучами.Я иду по тротуару и слушаю музыку в наушниках.На улице никого не было что,может быть,и к лучшему.За шиворот упала холодная капля воды.Поежившись я недовольно посмотрела в небо. -Замечательно.-пробурчала я и накинула капюшон. Дойдя до своего подъезда я остановилась и порылась в карманах своей желтой ветровки.Найдя ключи я открыла подъездную дверь и проскользнула внутрь.Поднявшись на третий этаж я вставила ключ в скважину.Повернув ключ я открыла дверь в свою квартиру и зашла в прихожую. Родители уехали на курорт и будут дома только через месяц. Сняв кроссовки я побежала на кухню и поставила греться чайник.Зайдя в свою комнату я была не то что бы удивлена,я была в шоке. -Я же окна закрывала,так какого хрена оно открыто?-прошипела я закрывая зловредное окно. Закончив закрывать окно,я зашла на кухню.Чайник уже вскипел.Достав кружку и пакетик чая,я налила кипяток в кружку и кинула туда пакетик.В зале что-то зашуршало.Я вздрогнула и замерла.Это "что-то" находилось в соседней комнате.Встав на цыпочки я стараясь не шуметь подошла к дверному проему который вел в зал.Заглянув я увидела...КОТА!Мать вашу,кота!Он игрался с пакетиком посреди зала!Я облегченно вздохнула. -Рыжик,твою мать,-я подошла к рыжему коту и погладила его по голове.-У меня из-за тебя чуть инфаркт не случился! Кот мурчал и терся о мою руку.Я усмехнулась. -Может,ты есть хочешь?-я перевела взгляд на пустые миски. Найдя на кухне пакет с кормом я насыпала ее коту.Рыжик подошел к миске с кормом и обнюхал ее.Видимо,корм ему понравился,так как,он быстро съел его и посмотрел на меня требуя добавки. -Ну ладно.Только не лопни!-я высыпала остатки корма в миску кота и ушла на кухню пить чай. За окном бушевала непогода.Ветер был такой сильный что казалось,березы,растущие около моего окна,сломаются,как соломенки.По окну барабанили крупные капли дождя.Я сидела на подоконнике(а он у меня довольно широкий)и наблюдала за этим держа в руках кружку чая.В зале опять что-то зашуршало. -Хватит там шебуршать!-прикрикнула я на кота,но потом увидела что тот спокойно спит на столе.Мне стало по настоящему страшно. Послышались шаги.Они приблежались к кухне.Я поставила кружку и взяла с руки тесак для мяса,который лежал на столе рядом с котом.В дверном проеме показался...Джефф?!Я слегка прихуела. -Что за хуйня?-спросила я сама у себя чем заставила убийцу застыть на месте и с удивлением посмотреть на меня.-Чего-чего,а такого поворота событий я не ожидала! Пару секунд убийца удивленно смотрел на меня,потом взял себя в руки и начал подходить ко мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.