ID работы: 2042498

Ты моя жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце отбивает чечетку, а твои прикосновения вызывают легкую дрожь. Ты куда-то меня ведешь, но я не вижу куда, так как у меня завязаны глаза. Мое дыхание учащается, когда я чувствую твою ладонь на моей щеке. Легкое прикосновения, мимолетный контакт кожей, а место, которые ты трогал, горит. Слухом я ловлю каждый твой вздох, каждый шорох с твоей стороны. - Мы почти пришли, - твой голос заставляет трепетать, а также улыбаться. Когда я так стал зависим от тебя? Наверное как увидел. Твои волосы цвета меди, твои голубые глаза. Ты манил меня, как свет мотылька. Я жаждал твоего общества, твоего внимания. Но ты сначала меня не замечал, по крайне мере делал вид. Но я замечал, как ты кидал на меня взгляды, облизывал губы, когда видел меня по пояс обнаженным. Я не решался заговорить, да и ты тоже. Два глупых влюбленных осла. Но когда до меня дошла весть, что ты живешь с парнем, я был в шоке. Я перестал есть, ощущать краски мира, я просто начал существовать. Но после того как я отравился таблетками, ты меня нашел. Заставил жить, за что я тебе благодарен. Ты признался. Я видел твое волнение, твой страх, а во взгляде любовь. После этого ты меня избегал, но я поймал тебя. Тогда-то мы в первый раз и поцеловались. После той встречи прошло много разговоров, много пережитых и новых эмоций. Ты мой маленький свет, моя надежда и жизнь. А сейчас ты вывел меня из воспоминаний, снимая повязку с моих глаз. Как же я рад видеть твое лицо. Оно прекрасно. Ты завел нас на яхту, а на палубе стоит стол. Свечи отбрасывают тусклый свет. Море блестит в свете луны, а вокруг тишина. Только ты и я. Твоя рука снова хватает мою, и ты ведешь меня за стол, нежно сплетая наши пальцы. Мы садимся за стол, а отблески свеч танцуют на наших телах. Присев напротив меня, ты открыл бутылку вина, а затем разлил его по бокалам. Вручив мне один из них, ты произнес тост. - За нас и нашу годовщину, Сейджуро, - громко сказал ты и нежно улыбнулся. Улыбка, которую даришь только мне. - Спасибо, Ал, - выдавил я, а по моему лицу разошлась улыбка. После ужина мы с тобой стояли в обнимку, рассматривая море. Мне было спокойно в твоих объятиях, тепло. Ты поцеловал меня в шею, от чего я засмущался. Надеюсь, ты румянец не заметил. Я повернулся к тебе и уткнулся в твою грудь. Твой запах дурманил, сносил мне крышу. И, кажется, я стал зависим, зависим от тебя. От тебя, мой Ал Китсунедзару. Приподняв мое лицо, ты накрыл мои губы своими. Наш поцелуй был нежным. Через него мы передавали эмоций, вложили всё в него и частицу себя. - Люблю тебя, - прошептал ты и сильно обнял. Я и не сопротивлялся, ведь ты моя жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.