ID работы: 2042505

Съешь печеньку, бро!

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школьной столовой никого не было, если не считать поваров, суетящихся на кухне, и блондина, одиноко сидящего в самом дальнем углу. Перед ним на столе была разложена куча листов бумаги, карандашей и ручек, а на самом краю, под одним из рисунков виднелась почти пустая пачка с печеньем – его любимым завтраком. Юланта, которая уже давно искала своего друга по всей школе, быстрым шагом прошла через всю столовую. В руках она сжимала гитару. - Дим, прошу, выслушай меня. Мне нужно сказать тебе кое-что очень-очень важное… - Юланта набрала в лёгкие как можно больше воздуха и прежде, чем блондин успел чем-то возразить, продолжила: - В общем... Я люблю тебя. Люблю очень давно, кажется, с самого начала нашей дружбы, с того момента, как ты появился в моей жизни… с того момента, как ты стал для меня всем. Конечно, сначала я думала, что ты просто мне интересен, как человек, но потом я начала замечать за собой, что мне нравится прикасаться к тебе, находиться рядом с тобой, слышать твой голос, видеть, как ты рисуешь, играешь на гитаре… Наверное, ты считаешь меня идиоткой после этих слов, да?.. Плевать! Я люблю тебя! Люблю! Я могу это повторить хоть тысячу раз. Я люблю тебя. Люблю! – не в силах смотреть в непонимающие карие глаза, брюнетка опустила взгляд в пол, но не замолчала. - Конечно, я понимаю, что, скорее всего, после этого я стану тебе противна, и ты скажешь, что больше не намерен со мной общаться, но я просто хочу, чтобы ты знал. Я люблю тебя… Ну, и? Что же ты молчишь, не покрываешь меня проклятиями, не… - А? - блондин вытащил из ушей наушники и как-то неуверенно посмотрел на подругу. – Прости, ты что-то сказала? Просто мне Антон новую песню скачал на телефон. Она потрясающая – прямо нельзя оторваться, так и хочется воспроизвести её на… Эээ, Юланта, только не говори, что ты мне призналась в любви, а то у тебя такое серьёзное лицо! – Дима громко засмеялся в голос и, кажется, собирался сказать что-то ещё, когда его грубо заткнули печеньем. - Съешь печеньку , бро , а потом приходи в актовый зал – у нас выступление через десять минут, - прорычала Юланта, и развернувшись на пятках, ушла. Блондин удивлённо смотрел вслед своей подруге, а потом, хмыкнув, начал поглощать оставшиеся в пачке печеньки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.