ID работы: 2042522

Все равно люблю...

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Ярко светило воскресное солнце. Дул приятный прохладный ветер. Людей на улице было мало. В основном дети и их родители, которые вышли освежиться после трудной недели работы. Вот прошел широкоплечий пожилой человек в странной шляпе с полями, пролетела мимо хохочущая и матерящаяся толпа подростков. Какая-то пожилая дама в старомодных очках обернулась и посмотрела на них укоризненным взглядом. На другой стороне улицы из дома выбежала высокого роста девушка. Она восхищенным взглядом осмотрела улицу и пошла дальше. На девушке был светло-фиолетовый топ и синие шорты. Её рыжие волосы были туго завязаны в хвост, а на носу красовались солнцезащитные очки, которые постоянно сползали вниз и девушка была вынуждена их всячески поддерживать. Она пошла по направлению к центральному парку с аттракционами, напевая себе какую-то песенку. POV Риса - Мам, я встала! - Почему так рано? Сегодня-же выходной день. -ответили из другой комнаты. О боже. Я ведь ей вчера говорила, что иду в парк. - Я сегодня иду в парк с Нобу, Чихару и остальными. - И кто-же эти остальные? Я должна знать с кем проводит время моя дочь. Блин, нельзя говорить, что с Накао и Сузуки, а то начнется заседание мирового суда с допросом, уликами, свидетелями и наказанием. Тогда я вообще никуда не пойду. - С девчонками из класса. Ты их не знаешь. - Ладно. Верю на слово. Только в восемь часов, чтобы дома была. - Угу. Фууух, пронесло. О боже уже 10.20. Надо бежать, а то опять опоздаю. Она побежала в ванную на ходу сооружая прическу. Через минут 15 девушка вышла, посвежевшая и повеселевшая. Так, всё! С водными процедурами покончено. Что-же мне надеть?! Наверное Отани тоже придет. Хм... О, вот! Она достала фиолетовый топ и белую коротенькую юбку. Нет. Такое не пойдет. Даже Отани не заставит меня надеть это. Хотя топ можно оставить. И девушка закинула обратно в шкаф юбку и вместо неё достала миленькие синие шорты. Это в самый раз. Она быстро оделась. Взяв со стола сумочку и очки, девушка заглянула в зеркало и вышла из комнаты. - А как-же завтрак? - крикнула женщина с кухни, её мама. - Я взяла деньги. Мы зайдем куда–нибудь перекусить. Пока. - и сказав это, она выбежала из дома. Ух ты! Какое солнце. Нужно надеть очки, а то ослепну. До встречи осталось 5 минут нужно поторопиться, чтобы не опоздать. Тьфу, ты, блин, очки велики: спадают. Надо было вчера всё-таки померить их прежде, чем покупать. Подумав об этом, она вставила наушники и включила плеер. Нужно какую-нибудь веселенькую включить. О Умибоза... И она пошла дальше, напевая свою любимую песню. Хоть бы Отани пришел. После того, как он, наконец понял мои чувства я вся на иголках рядом с ним. Но все равно я хочу, чтобы он пришел, хотя бы потому, что с ним весело. И хоть он меня отверг, я на него не злюсь, скорее, просто жалею, что вообще ему призналась. Но, не смотря на это, я всё равно его очень лю... - Коидзуми! - крикнул знакомый голос. О, ну вот и он. Она обернулась, и да к ней шёл светловолосый, невысокого роста парень в немного большой для него футболки, в шортах и в странной фиолетовой кепке. - Привет! - сказала девушка и поправила, опять не много сползшие очки. - Привет, привет. Уже 10 минут, как ты должна быть в парке. Опаздываешь. - А ты сам-то смотрю "очень пунктуальный". Ты ведь тоже идешь с нами? Конечно, да. Куда-же ещё ему идти? - Да, куда-же ещё мне идти. Кстати что с твоим лицом? На тебя напали инопланетяне и превратили в свою. Ха-ха-ха... О боже, как всегда. Хотя очки и вправду велики. - Ха-ха, "очень смешно", шутник. У самого то, что на голове? Кепочка с цветочком. Как мило! Ха-ха-ха... - Это моей сестры. Свою я потерял. - Да, да. Оправдывайся, оправдывайся! :) - Ладно идём. А то Накао и остальные наверное уже в подгоревшие котлеты превратились. - Мда. Правда очень жарко. Идём! Ну, вот все, как обычно, и никакой любви и неловкости! Блин, голову припекает, а я шляпу дома забыла. - Давай зайдем в магазин: охладиться. А то я сейчас сама в котлету с румяной корочкой превращусь! - сказала девушка парню. - Нет. Мы и так опаздываем. На... - он снял свою кепку и нахлобучил на неё. - А ты? - Как - нибудь дойду. Отани... Не каждый так поступит. Несмотря ни на что он хороший парень, но, блин, какую рожу важную скорчил. - Спасибо. Они уже подходили к парку... - Э-э-э, слушай. Эту. Кепку верни мне в конце дня. И ещё. Не говори им, что она моя. - неожиданно сказал парень. - Э-э-э, ну ладно. Спасибо. Может в нем проснулись какие-нибудь чувства? Или он просто не хочет, чтобы остальные знали, что это девичья кепка - его и смеялись над ним? Кто его знает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.