ID работы: 2042539

Как достать Слендера...

Джен
G
Заморожен
22
nasvvaii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бедный Слендер...

Настройки текста
-Слендер, как же я его хочу встретить, он такой няша,-сказал один человечек из четырех. -Ага, если увижу, обниму,-отозвался второй. -А я зацелую,-похвасталась третья. -Обожаю эту милаху, я так хочу его увидеть,-сказал последний человечек.

Реакция Слендера:

-Зато я вас видеть не хочу! Задолбали уже ходить по моему лесу и говорить, какой я няшный!-сзади четырех людей появился сам Слендер. -ААААААААААА, бля, это же Слендер, бежим чуваки!!!-крикнули все и убежали. -...

***

Идет бабулька по лесу, сзади Слендер, она срывает записку, оборачивается и видит Слендера. -Господи, какой ты худой, только посмотри,-старушка неизвестно откуда достала котлету и засунула ему в рот. -Я тебя убью, как поем,-сказал Слендер. Бляяяя, вынос мозга, она ведьма, неизвестно откуда котлету достала, сжечь! :D

***

Подходит жирдяй со своими друзьями к дереву, на котором висит записка и метит на неё.

Реакция Слендера:

-Шоооо, бля?!!- выходит Слендер во всей своей красе и пытается напугать жирдяя и друзей. -Срать хочу,- только и выговорил тот. -СПАСАЙСЯ, КТО МОЖЕТ!!!- закричали остальные. -Неужели хоть кто-то меня испугался,- захвачтался Слендер. Тут жирдяй насрал и Слендер понял, что те закричали не потому, что испугались его, а потому что то, что сделал этот идиот, намного страшнее Слендера!

***

Грудастая блондинка видит Слендера и обнимает со словами: -Ооо, Слендер, мы будем такой сладкой парочкой,- буквально промурлыкала та.

Реакция Слендера:

-WTF?!- Слендер разорвал эту шлюх на пополам. он собрался уйти, но не тут-то было, "стая" таких же идиоток побежала на Слендера. -ЕБАААТЬ!- и он побежал в глубь леса.

***

-Я отписался от тебя, потому что пони лучше, чем дрыщ с палками за спиной!- сказал пацан с футболкой, на которой была нарисована пони Слендеру.

Реакция Слендера:

-Лучше сразу беги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.