ID работы: 2042544

Отвергнутые

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о самих отвергнутых

Настройки текста
Двенадцать лет назад , восемнадцатого января 2002 года, в 8:56 в городском роддоме снова родилось маленькое чудо, на этот раз его обладательницей оказалась молодая семья Ботильон. Они уже было обрадовались своему новорожденному сыночку, но не тут то было, он как и все дети сначала кричал, но потом вдруг успокоился и открыл глаза, родители так этого хотели(они хотели увидеть какого цвета глаза у их сыночка)и с ужасом посмотрели на Дэниела(так они его назвали) они были красными!КРАСНЫМИ!.Они всучили его врачам,и молодой папа сказал: -Почему вы не сказали что у меня родится даун?!Это ж надо! С красными глазами он родился!Он мне не нужен он никогда не посмеет сказать что он мой сын! -Но он вполне здоровый!-возразили врачи. -мы не хотим ничего слышать!Когда я выпишусь мы с мужем уйдем отсюда!Столько сил я потратила чтобы родить дауна! Через три дня девушка выписалась и ушла из роддома.Врачи подумали что надо отдать Дэниела в дом малютки "Солнышко", который был в нескольких кварталах отсюда... В тот день в том же роддоме родились еще двое мальчиков со странными глазами.Все их истории одинаковые. в 12:34 родился Питер,чьи глаза были бледно-бледно голубые. Его родители подумали что он слепой и тоже отказались от него.Он тоже попал в дом малютки"Солнышко". В 22:31 родился Луи,глаза у него были светло-фиолетовые.Родители его испугались и бросили его.Он как и те которые родились с ним в один день попал в тот же дом малютки..... Не судите строго.Это мой первый фанфик,и поэтому он такой вот получился.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.