ID работы: 2042611

Just trust me...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие и 1 глава

Настройки текста
-Что?!-я прибывала в шоке от слов подруги. -Да, да, мы будем прыгать с парашютом , - но Шер выглядела более спокойной. -Ты с ума сошла ?- как она может быть так спокойна ,зная о моей фобии? -Знаешь, пора побороть свои страхи,- будто читая мои мысли, заявила эта сумасшедшая. Глубоко вздохнув и обдумав слова подруги, я наконец ответила: -Хорошо, но ты прыгаешь первая! 1 глава. Я проснулась со странным чувством. Я совсем не боялась предстоящего прыжка. Перед тем, как начать одеваться, я решила принять освежающий душ. Обожаю, когда струйки воды стекают по моему телу, это так успокаивает, хотя для меня сейчас успокоение не было необходимостью. Я на свое удивление чувствовала себя совершенно спокойно, даже больше, теперь идея Шер не казалась мне бредом сумасшедшей, а даже очень забавной. Через 20 минут я уже была готова: русые волосы были собраны в высокий хвост, а на стройном теле надет мой любимый белый комбинезон, под которым я надела березовую футболку с надписью «Summer wish» , на ногах красовались белые «Convers». Голубые глаза кинули взгляд на часы…Черт! Теперь я бежала вниз по лестнице за телефоном, что бы сообщить Шер, что я опоздаю. Но меня отвлек звонок в дверь. Из-за чего спотыкаясь и чуть не упав с лестницы ,стремилась к двери. Открывая дверь, я заметила рыжие волосы веселой и рисковой девчонки. Окончательно открыв дверь и обнаружив на себе злой взгляд зеленых глаз, я поежилась, но всё же нервно заговорила: -Шер ,привет ,-невинная улыбка озарила мое лицо. - Ты почему еще не там, где мы договаривались встретиться?!-в ее голосе присутствовало раздражение. -Прости, я просто…,- я на секунду замолчала подбирая слова для хорошей отговорки,- просто…долго мылась в душе,- надеюсь поверила. -Ладно, пошли,- наконец, выражение ее лица смягчилось. Спустя пару минут мы уже стояли у входной двери небольшого здания. Страх начал расти внутри меня. Я начала осознавать, что произойдет всего через час… А что если парашют не раскроется? Просто передайте моей маме, что я ее любила… Для начала мы должны были пройти инструктаж, где я заметила парня с кудрявыми волосами и глазами изумрудного цвета. Мне его лицо было знакомо и судя по тому, что он смотрел в мою сторону, он тоже меня узнал… Но где я его видела?! Ладно, разберемся позже. Далее мы прошли на площадку, где и стоял самолет из которого мы будем прыгать. Внезапно мне в голову ударило воспоминание…. Боже, только не он…. Я вспомнила, где я его видела… Как-то раз я решила пройтись по магазинам с Шер , а та как всегда опаздывала. Получилось так, что мы не виделись целый месяц, потому что она с мамой отдыхала в Италии. Естественно, увидев ее, я помчалась к ней, как от маньяка с бензопилой. И по моей «везучести » мне на пути попался парень, которого я собственно и сбила с ног… Он начал смеяться над моей неуклюжестью или над тем , что я была облита его клюквенным соком. Я сама была тогда красная от стыда, а моя одежда из-за следов от напитка. Я извинилась, но убежала, надеясь, что больше его не встречу, но вы же понимаете, что по «счастливой» случайности , я встретила его здесь. - Ты тоже его видишь?- вернула меня в реальность рыжеволосая Шер. -Да,- я была красная и надеялась, что все же он не помнит меня. -Судьба?- начала издеваться надо мной Шер. -Шер!- я была возмущена, какая судьба??? Бред…. -Знаешь на твоем месте, я бы подумала над этим,- ух, мне бы суда носок, да повонючее, что б заткнуть ее ротик, и да я ее очень люблю. -Заткнись ты!- я посмотрела на нее моим фирменным взглядом. -Ладно ,ладно,- подруга подняла руки вверх, давая понять, что она сдается. Кудрявый парень направлялся в нашу сторону. О нет, нет, нет, нет, нет….НЕТ…. Только не к нам, пожалуйста пройди мимо нас… - Боже,- сорвалось с моих губ, когда парень был практически около нас. -Привет,- улыбаясь он обратился ко мне,- ты меня помнишь? Оу, прости ,меня Гарри зовут,- он протянул мне руку. - Д-да, я помню тебя, приятно познакомиться, я Эмили,- я застенчиво улыбнулась и в ответ протянула руку,- еще раз прости,- я снова стала красная ,как рак. -Да ладно, но ты должна мне мой сок,- начал смеяться Гарри. -Хорошо,- набравшись немного смелости ответила я,- договорились. -Пора на самолет,- отвлекла нас от разговора Шер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.