ID работы: 2042623

Не прикасайся...

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Сегодня 5 сентября. Уже 7:30 и мне надо собираться. Вставала обычно я очень долго, но подруга Мали всегда любила меня будить и поэтому приехала ко мне,чтобы я поторапливалась. Я не хотела идти в школу, точнее ехать. У Мали есть собственная машина, родители подарили её ей на 16-летие. Дана очень любила меня будить, облизывая меня. Ну вот я собралась, наконец-то. Мали уже успела заснуть пока я собиралась. Мы отправились в школу и следом за нами ехали наши друзья Дин и Джон. Лузеры, ехали на автобусе. Автобус остановился возле института девочек. Институт девочек это так называемый институт, где учатся только девочки которые очень "крутые". Мы даже не смотрели в ту сторону, пока мальчики не вышли с автобуса. Они бегом побежали к нам, а остальные кто ехал в автобусе, ЛУЗЕЕЕРРЫЫЫЫ. Мы доехали молча, потому что оставалась всего 5 минут до нашей школы. Наша школа выглядела нормально, как обычная школа. Конечно в каждой школе есть крутые парни и девчонки. От этого Лондонской школе не как не избавиться. У нас эти счастливчики были Джей Паркер и Эли Холлерс. Кокрас Эли с института где и учатся девочки.Они были парочкой, но скажу правду, он мне нравился еще с начальной школы. Мы учились вместе, но он меня не замечал... Он очень любит танцевать хип-хоп. Я тоже люблю танцы, но дап-степ. Я пристально смотрела на него пока Мали не отвлекла меня: -Эй, ты чего так засмотрелась на него? Запомни, вы не будете вместе. У него есть девушка, которую он любит. Прости конечно, но это так. -Мне и не нужен он, я его уже "разлюбила",- пытаясь отговориться, произнесла я.-так все, пошлите на урок, а то опоздаем! Мы в четвером пошли на уроки. Первый урок был история. Наш учитель говорил о храмах, царствах и т.д.. Наконец уже скоро звонок. Я с нетерпением ждала конца урока. И тут неожиданно директор школы произнес объявление: -Дорогие учащиеся старших классов. Через два дня к нам приезжает знаменитая группа One Direction. Они приедут в эту школу, потому что сами учились в ней. Пожалуйста, не вешайтесь на них и не задавайте глупых вопросов. Все тут же начали панику. -1D приезжают!!!! АААААААААА! Так, надо одеться красиво перед Найлом. У него кстати нет девушки!!! ЕХУУУ!!- пищали наши одноклассники. Я не понимала почему все они так вопили. Конечно я обожала эту группу но не на столько же сильно как наши одноклассники. Я просто подойду и возьму у них автограф и все. Мали тоже сделает так, она тоже не вешается так сильно на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.