ID работы: 2042792

Я Темный Король

Слэш
NC-17
Завершён
1428
автор
Doctor_Smith соавтор
kurama uzumaki соавтор
Karianna бета
Размер:
184 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1428 Нравится 446 Отзывы 886 В сборник Скачать

Глава 12 или Планы? У каждого они свои

Настройки текста

***

      С начала учебы прошло несколько недель. Все было как обычно. Змеи выясняли отношения с львами, Малфой задирал Уизли и Грейнджер, которые бегали за Поттером, как сторожевые собаки. Сам же Поттер ходил, как послушное зомби, и ни на кого не обращал внимание.        А в это же время, как бы это странно не звучало, оригинал, или в высших кругах Лорд Блэк, уже приступил к осуществлению своего плана. Первым пунктом в нем было уничтожение репутации «светлейшего», так как старик мог доставить слишком много проблем.       Правда, во всем этом была одна маленькая проблема. Ну, то есть не очень маленькая — в ритуал по созданию его копии вмешалась сама Госпожа и, так сказать, немного помогла своему подопечному. Так что в мире теперь существовало два Гарри Поттера, а если быть точным, теперь у юного Лорда появился младший брат. Зачем это нужно было Смерти, он понять не мог. Возможно, чтобы Древний Род Поттеров не прервался. Пополнению в семье парень был рад. План от этого, конечно, не пострадал, но вот как обезопасить братца от загребущих лап директора, оставалось проблемой открытой.       Тут в голову юному Лорду пришла мысль, довольно хорошая, если только фамильное упрямство Блэков и Певереллов не помешает, все же его младший брат, скорее всего, сформировал похожий характер. Но все равно навесил на него кучу родовой защиты и дал парочку семейных артефактов.       После отложив ненужные мысли, Кай, воспользовавшись камином, переместился в Банк. Официально, конечно, Банк не был соединен с каминной сетью, но достаточно древние рода имели прямую каминную связь с ним. — Добрый вечер, мистер Грохман, — почтительно поздоровался с Поверенным юноша. — Добрый, Лорд Певерелл, что вас привело к нам? — Вы уже, скорее всего, знаете о моем, кхм, приобретении в роду, назовем это так? — Да. Как и когда вы смогли это провернуть, это дело десятое. И я смею предположить, вы пришли по этому же поводу, — скорее, утвердительно произнес гоблин. — Все верно, мне нужно узнать, есть ли у моих родов старые договора, вы сами понимаете, какие. — Да, самый выгодный для вас как в плане Рода, так и чувств — это контракт с родом Крамов. — Если я не ошибаюсь, у Крамов есть единственный наследник, и это Виктор Крам, — недоуменно спросил юноша. — Не совсем так. Я, конечно, не имею права раскрывать такую информацию, но для вас она представляет сугубо личный интерес, так что… — Вы меня заинтриговали. — Дело в том, что Виктор Крам является младшим наследником рода, у него есть старший брат, который на данный момент обучается в одном Высшем Магическом Учебном Заведении. — Довольно интересно. Я знаком с Виктором и думаю, если они с моим братом и не полюбят друг друга в романтическом плане, то друзьями точно станут, а магический брак обеспечит им обоим защиту и относительную свободу. — Вы правы. — Тогда я бы хотел встретиться с главой этого рода и его наследником, чтобы обсудить возможный союз между нашими семьями. — Хорошо. Я напишу Валентину Краму, отцу Виктора и главе Рода, — сказал гоблин. — Отлично! И еще, уважаемый Грохман, я хотел бы нанять лучших частных детективов, которые незаметно найдут всю возможную информацию на нашего общего друга и его союзников, — серьезно сказал Кай. — Хм, это будет сложно, так как старый паук проник во многие сферы магического мира, и очень сложно утаить какую-либо информацию, особенно если она касается его, — задумчиво ответил Грохман. — То есть это невозможно? — слегка обеспокоенно спросил Лорд. — Я так не сказал. К вашему счастью, в Банке работают детективы, которые могут найти любую информацию, при этом оставаясь невидимками, но их работа будет стоить вам недешево. — Плевать, если они достанут мне нужную информацию, то я заплачу любые деньги. — Хорошо, тогда они с вами свяжутся! — Благодарю. Всего доброго, — с легким поклоном ответил Кай и покинул кабинет.       Через два дня с ним связались два брата детектива, они были красивы, умны и наполовину демонами. Их талант заключался в том, что они могли читать людей, а точнее, их прошлое и будущее.       Вайлет, старший брат, видел прошлое человека и неважно, какой щит стоит на его разуме или как хорошо он владеет легилименцией, мужчина видел все самые грязные и скрытые тайны.       Ричард, младший брат, наоборот, видел все возможные вариации будущего человека. Как известно, будущее — оно многогранно, и от одного нашего действия все может измениться полностью.       Подписав с братьями контракт о сотрудничестве, Кай с удовольствием пожал обоим детективам руки, при этом заметив, как вздрогнули оба брата, но решил узнать об этом позже; парень отправился на встречу с главой рода Крам. А Вайлет и Ричард только странно переглянулись, чему-то кивнули и просто растворились в воздухе, никем незамеченные. Через несколько дней они должны были предоставить первые отчеты своих расследований, и им нужно будет серьезно попотеть, так как Альбус Дамблдор очень опасный враг и следы подчищать умеет очень хорошо.       Кай в это время уже беседовал с Валентином Крамом и его младшим сыном. Валентин был суровым мужчиной с зелеными холодными глазами и бородой. Виктор же совсем не изменился с того раза, как Кай видел его в последний раз. Для этой беседы он решил представиться именно лордом Блэком, так как к фамилии Певерелл многие были еще не готовы, да и не хотелось пока светит тем, что такой древний Род снова выходит на политическую арену. — Скажите, Лорд Блэк, какая от брака с вашим братом будет выгода моему роду? — холодно спросил Крам-старший. — Вы можете не бояться, что кто-то, особенно Виктор, получит нож в спину, — так же холодно ответил Кай. — Это, конечно, хорошо, Лорд Блэк, но, может быть, вы можете предложить что-то ещё? — с неким ехидством спросил Крам-старший. — Безусловно, кроме этого ваш сын не будет ни в чем нуждаться, а также ему гарантированы положение в обществе и уважение, — с арктическим холодом в голосе произнёс Кайрен. — Отлично, меня все устраивает, я готов заключить брачный контракт. — Тогда завтра, в двенадцать часов дня, я буду ждать вас в Гринготтсе для подписания договора. Процветания вашему роду, Лорд Крам, — попрощался Кайрен и направился к камину. — Всего доброго, Лорд Блэк, — донеслось ему вслед.       На следующий день Кайрен вместе со своим Поверенным встретил Валентина Крама в холле Банка. Гоблин провел всех в свой кабинет. — Уважаемые Лорды, сегодня мы подпишем договор-соглашение, а через месяц вы должны будете провести ритуал помолвки, тогда договор вступит в силу, и молодых людей начнёт защищать сила рода жениха, — сказал гоблин, протягивая свиток, который необходимо было подписать главам родов.       Кайрен жестом предложил Валентину первым оставить свою подпись, и после того, как Крам это сделал, забрал из его рук перо и оставил свою подпись, вливая в неё частицу своей силы. — Ну, вот и все, — с улыбкой проскрежетал гоблин. — Лорд Крам, я свяжусь с вами ближе к дате проведения ритуала, а пока что все подготовлю. — Благодарю вас, Лорд Блэк, и в связи с данными обстоятельствами, вы можете обращаться ко мне Валентин, — произнёс Крам-старший. — Тогда и вы можете обращаться ко мне Кайрен. Всего доброго вам, Валентин.

***

      Альбус Дамблдор сидел в своём кабинете и размышлял о том, как бы ему вывести мальчишку Поттера на беседу. Ему очень не понравился этот туман в его голове, это могло значить, что с мозгами Избранного поработал отличный легилимент. Pov Дамблдор       Что же делать с этим щенком Поттеровским? Заслать к нему рыжих Предателей Крови и грязнокровку, пусть приглядывают за ним? А вот мне ещё нужно продумать свою линию поведения с очкариком. Конец Pov Дамблдора

***

      А в это же самое время Лорд Волдеморт сидел в своём поместье и раздумывал, с чего бы начать поиски партнёров сына. — Сын… у меня есть сын… до сих пор не верится. Но вернёмся к делам. Северуса сын просил не трогать, это и ясно, Снейп — Мастер легилименции и зельеварения, занимается его образованием. Люциус тоже что-то подозрительно отлучается, хотя тоже понятно, такого дипломата ещё поискать, тоже отпрыска моего просвещает. Но Люциус однозначно верен мне. А вот остальные не знаю, нужно их проверить как-то.       Поэтому мужчина встал с кресла и вышел из кабинета, отправился в конференц-зал, по пути вызывая своих верных вассалов пока что Ближнего Круга. Как только он зашел в конференц-зал, Внутренний Круг уже был на месте. Увидев своего Лорда, они встали и поклонились ему. Лорд занял свой трон во главе стола и обвел багровыми глазами своих вассалов. — Я собрал вас здесь не просто так. Я узнал информацию, которая поменяла не только мои планы, но и ход войны в целом, — холодно сказал Лорд. — Что за информация, мой Лорд? — осторожно спросил Люциус Малфой. — Я расскажу вам, но если то, что я вам поведаю, выйдет за пределы этой комнаты, я убью того, кто не сможет удержать язык за зубами, самой страшной смертью, а его душу оставлю гореть в глубинах ада, — страшным и ледяным шепотом сказал Темный Лорд, заставив своих людей вздрогнуть от страха. — Мы можем принести вам клятву, — тихо сказал Руквуд. — Нет. Я хочу знать, насколько вы мне верны, — сказал Том, с усмешкой замечая, насколько побелели маги. На несколько минут на зал опустилась тишина, никто не смел ее прерывать, но, наконец-то, Лорд взял себя в руки и начал рассказывать то, что узнал. Весь рассказ занял два часа. — То есть Сириус Блэк является вашим супругом, а Гарри Поттер — ваш сын? — неверующе переспросил Ребастан Лейстрендж. — Да. — Твою мать! — как-то единодушно воскликнули все Пожиратели. — Теперь вы знаете, но я вызвал вас не только для этого. Каждый из вас получит очень важное задание, которое должен выполнить любой ценой. — Есть! — хором воскликнули вассалы. — Белла, — позвал женщину Лорд. Многие ошибались на ее счет, да, она была сумасшедшей, но кто не сойдет с ума, потеряв ребенка. Но она никогда не любила Лорда, как мужчину, скорее, она его боготворила, как личного Бога или Спасителя; Белла любила только своих мужей. — Да, мой Лорд? — Ты займешься поисками моего супруга, как-никак, ты его кузина и тоже Блэк, твои мужья тебе помогут. Ясно? — Да! — Хорошо. Руквуд, ты найдешь мне всю возможную информацию о директоре и его людях. — Есть! — Нотт, я хочу, чтобы ты узнал все о прошлом моего сына, — увидев кивок, Лорд продолжил. — На все про все я даю вам одну неделю, а теперь свободны. Северус, Люциус, а вас я попрошу остаться.       Мужчины остались на своих местах и вопросительно посмотрели на Темного Лорда. — Итак, господа, и чем вы занимаетесь с моим сыном? — холодно спросил Лорд, в душе весело усмехаясь, видя шокированные лица мужчин. — Что?! — воскликнули оба мага. — Господин, к…к…как вы узнали? — осипшим голосом прошептал совершенно бледный Люциус. — Все просто. Вы не удивились, когда я рассказал о своем сыне и муже, — спокойно ответил Том, да, сейчас именно Том. Увидев побелевшие лица магов, мужчина продолжил. — Я знаю, ты верен мне, Люциус, и за твою верность я отблагодарю тебя, но насчет тебя, Северус, у меня есть большие сомнение, — холодно закончил Лорд, смотря на мрачного Снейпа. — Вы правы, мой Лорд, я просил за Эванс, но не потому, что любил ее, она была мне как сестра. Я пошел к директору, и он обещал защитить ее, он взял с меня много обетов, но не смог ее сберечь, — как-то печально ответил Снейп. — Ты сделал ошибку, Северус, но я прощаю тебя, — благосклонно ответил Лорд и, заметив облегченный вздох Малфоя, жестко добавил: — Но еще одна ошибка с твоей стороны, Принц, и я уничтожу тебя, я заберу у тебя самое дорогое. — Мой Лорд? — с паникой в голосе сказал Люциус. — Ты прав, мой скользкий друг, я знаю о вашей триаде, если вы еще раз предадите меня, я убью вашего сына, а вас заставлю смотреть на его муки, — холодно сказал Волдеморт. — Вы поняли меня? — Да, господин, — хором ответили мужчины, и почему-то вместо страха на их лицах Лорд увидел облегчение и готовность выполнить любой приказ. — Итак, Северус, у моего сына есть партнёры, мне необходимо, чтобы ты сварил зелье Поиска и зелье Призыва. Я знаю, что ты живёшь с Кайреном, а также ты продолжишь быть наставником моего сына. — Есть, мой Лорд. — Ты же, Люциус, должен помочь мне найти партнёров моего сына. — Как прикажете. — Теперь отправляйтесь по домам, — но тут, как будто бы что-то вспомнил. — Ах да, Люциус, — позвал Лорд блондина, — мне нужен отчет об успехах моего сына. — Конечно, мой Лорд, — с легким поклоном ответил Малфой, после чего покинул зал.       Как только маги покинули зал, оставляя Лорда одного, мужчина позволил себе слегка расслабиться и прикрыть глаза от усталости. Он так скучал по мужу и сыну и безумно хотел их увидеть, обнять, сказать, как сильно он их любит, и что сделает для них все. — Уже скоро мы будем вместе. Совсем скоро.       А ровно через неделю, на столе у Темного Лорда лежали папки со всеми данными, которые смогли накапать его люди. Он узнал много нового про Альбуса, но информации о Сириусе было непозволительно мало, что дико бесило Томаса, но мужчина поклялся себе, что найдет мужа любой ценной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.