ID работы: 2042792

Я Темный Король

Слэш
NC-17
Завершён
1428
автор
Doctor_Smith соавтор
kurama uzumaki соавтор
Karianna бета
Размер:
184 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1428 Нравится 446 Отзывы 886 В сборник Скачать

Глава 20 или Маленький праздник

Настройки текста

***

      Время потихоньку двигалось вперед, практически каждый день «Вестник Истины» издавал небольшие статьи и заметки о не очень лицеприятном прошлом Дамблдора, который в свою очередь всё больше злился из-за невозможности достать эту газетёнку. А в Ежедневном Пророке всё чаще и чаще выходили статьи о нападениях неизвестной банды на обычных магов, и, что самое удивительное, никто не кричал о том, что это всё проделки Сами-Знаете-Кого и его ПСов.       Кайрен же эти дни решил посвятить беззаботному отдыху, поэтому практически всё своё время проводил либо в обществе отца, либо в поместье Крамов, узнавая своего неожиданно обретённого брата всё больше и больше. Кайрен также повел Гарри в банк, где гоблины провели проверку крови, ничего сверхъественного он не показал. Учитывая, что Гарри был как бы магическим клоном Кайрена, то магического партера у него быть не должно, однако похоже Высшим силам понравилась задумка Кая, так как Виктор Крам оказался для Поттера истинным. Это не могло не радовать, ведь Кай хотел, чтобы его брат был счастлив в браке. Также Кай смог официально сделать парнишку наследником Рода Поттер, чтобы по достижению совершеннолетия тот смог стать Лордом.       Ещё парню очень любил проводить некоторые вечера в обществе двух слизеринских змей, ставших ему настоящими наставниками. Ему нравились их вечерние беседы, Северус и Люциус были очень умными людьми, отличные собеседники. К тому же это была замечательная возможность отточить свой навык оратора-искусителя, ведь кто, как не эти два прожжённых до мозга костей слизеринца, научат такому?       В таком темпе — как-то уж очень незаметно — всё ближе и ближе подкрадывался день рождения Кайрена Певерелла, и, к тому же, так же приближался день рождения Гарольда Поттера.       Марвало решил устроить своему сыну настоящий праздник. По рассказам Кая, мужчина знал, что у его мальчика никогда не было настоящего дня рождения в кругу искренне любящих его людей. Поэтому, посовещавшись со Снейпом и Малфоем, а также с будущими зятьями, Марвало решил устроить небольшую вечеринку. К сожалению, трое демонов не могли прийти, так как понимали, что их мальчик не захочет их видеть, боясь встречи с ними, и они просто отдали свои подарки Темному Лорду, прося передать малышу.       Вместо них Люциус посоветовал пригласить Крамов, так как Кай посвятил его в план о дальнейшей судьбе нового Гарри Поттера, и некоторых преподавателей, с которыми Кай сблизился.       Хоть день рождения у Кая и был в июле, вечеринку решили устроить в середине августа. Нет, сына он, конечно поздравил, но все же время для праздника выбиралось так, чтобы гости смогли прийти, да и у каждого есть свои дела и планы. Кайрен не был против, понимая, что все делается для него, Гарри тоже не был в обиде, Виктор устроил ему настоящий праздник, отведя парня в парк аттракционов и накормив разными вкусностями и изысками кулинарии.       Вечеринка прошла очень хорошо, Кайрен и Гарри были рады тому, что устроили для них близкие люди. Впервые оба парня чувствовали, что у них есть семья, может, не совсем нормальная, но настоящая.       Каждый из парней получил прекрасные подарки, но, конечно, Кая больше всего порадовали подарки от его мужчин. Каждый из демонов подарил особенный подарок. Лука подарил красивый кинжал из редкого демонического металла, украшенный красивыми изумрудами. Алукард преподнес парню редкую книгу о демонах и магии крови. От Себастьяна Кай получил красивое кольцо с ярким синим камнем, которое показалось очень знакомым.       От остальных подарки были не менее интересны. Северус с легкой ухмылкой вручил редкую книгу о зельях и ядах, Люциус подарил красивую трость с головой змеи. Виктор и его отец преподнесли новую метлу, что очень воодушевило Кая немедленно опробовать ее, но Томас со смехом остановил сына, вручив ему свой подарок — красивый кулон, внутри которого была колдография самого Марвало, рядом с которым стоял молодой и здоровый Сириус, державший на руках маленький сверток. — Мы сделали это фото почти сразу после твоего рождения, — тихо сказал Марволо, смотря на сына, в глазах которого скопились слезы. — Спасибо, отец, — немного хрипло ответил парень с трудом сдерживая слезы.       Несмотря на этот достаточно грустный и семейный инцидент, вечеринка продолжилась. Каждый из преподавателей Кая тоже вручил ему свои подарки. Парные катаны преподнес в дар Ямамото Икэда, объясняя, что Каю нужно напоить их своей кровью и дать имена, также сказал, что катаны будут верны ему до конца жизни, и никто не сможет их украсть или воспользоваться ими. Парень от всей души поблагодарил любимого сенсея. Максим Ярушов с усмешкой вручил милую трехглавую змейку с крылышками, назвав ее Кощеем. Николай Романов же, посмеявшись над подарком друга, подарил парню настоящий посох некроманта, который сразу выбрал его своим хозяином. Николай объяснил, что посох сделан из кости дракона, и его нужно напитать своей кровью. Последним, кто вручал парню подарок, был суровый Одинов, подаривший Каю комплект одежды из кожи настоящего василиска. — Он не пропускает магию и защитит тебя от разного вида проклятий, — пояснил мужчина, получив благодарный взгляд своего ученика.       Как ни странно и очень приятно, Гарри тоже не обошли вниманием — мальчишку одарили не менее отличными подарками.       Тот же Марвало, хотя, конечно, он и не был официальным родителем Гарольда, но Тёмный Лорд отнёсся с большой ответственностью к тому, чтобы должным образом поздравить дарованного Магией брата своего сына.       А Кайрену же впервые в жизни было тихо и уютно настолько, что он, наконец-то, смог полностью расслабиться и хотя бы на один вечер позабыть о всех своих планах о мести Самому Светлому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.