ID работы: 2042792

Я Темный Король

Слэш
NC-17
Завершён
1428
автор
Doctor_Smith соавтор
kurama uzumaki соавтор
Karianna бета
Размер:
184 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1428 Нравится 446 Отзывы 886 В сборник Скачать

Глава 29 или Ты снова в моих объятиях

Настройки текста

***

      Марволо так привык к вечной боли в своей жизни. Постоянные потери, реки крови и одиночество всегда были его спутниками. В приюте, в школе и даже во взрослой жизни, когда он стал великим Темным Лордом.       Когда мужчина встретил Сириуса, его жизнь взорвалась новыми яркими красками, он, наконец-то, почувствовал вкус жизни. А рождение любимого сына открыло для мага надежду на счастливое будущее. Но как любой закон подлости, он потерял все в один миг. Дом, мужа, сына, своих последователей и друзей, а главное — жизнь.       И вот теперь, смотря на измученного, похудевшего, немного постаревшего Сириуса, который находился в коме уже неделю, но главное, он был жив и рядом, Томас позволил себе вновь почувствовать крохи зародившейся надежды на будущее со своими дорогими людьми.       Тот вечер ему запомнится, наверное, на всю жизнь. Томас, как обычно, выслушивал доклады Пожирателей, когда неожиданно появился домовой эльф, сообщивший, что прибыли мистер Малфой, мистер Снейп, а также партнеры юного господина, и им срочно нужна помощь.       Конечно, Томас мог велеть им подождать, но в тот момент впервые за много лет он почувствовал ту тонкую нить, что связывала его с мужем; он сразу понял, что Кайрен нашел Блэка. Распустив всех Пожирателей громким рыком, Лорд бросился к прибывшим. Влетев в гостиную, первое, что он увидел, был Снейп, который чем-то поил незнакомого на первый взгляд мужчину, и, подойдя ближе, мужчина с ужасом узнал в худом и болезненном человеке своего Сириуса. Только спустя несколько часов нервов, криков и разных манипуляций, Северус устало сказал: — Самое главное, он жив и теперь в безопасности. — Как он? — спросил Том. — Сложно сказать, — осторожно начал Снейп, мужчины были одни в спальне. Трое демонов вернулись в школу к Каю, Малфой ждал Северуса, но слишком устал, поэтому пошел отдыхать в их спальню, которую Лорд любезно выделил своим верным соратникам, да и что скрывать, почти членам семьи. — У него сильное физическое и моральное истощение. По старым ранам можно сказать, что пару раз его подвергали пыткам. Магическое ядро сильно пострадало, но я дал ему необходимые зелья, поэтому оно скоро начнет восстанавливаться. Я ввел его в кому, чтобы он быстрее выздоровел, — закончил отчет мужчина. — Спасибо, Северус, — поблагодарил Томас, нежно гладя супруга по чистым и слегка влажным волосам. После всех процедур он приказал привести Сириуса в порядок. — Все будет хорошо, господин, — уверено заявил Снейп. — Довольно оптимистичное заявление, непривычно слышать его из твоих уст. Да и ты не хуже меня знаешь, что наш паук не такой дурак, и, скорее всего, нам стоит ждать множество сюрпризов, — проговорил Марволо. — Поменьше трагизма, мой Лорд, мы тоже не идиоты и на нашей стороне множество различных факторов. Не стоит забывать, что ваш сын не позволит, чтобы его семье причинили еще больше боли.       Мужчина устало посмотрел на друга и был вынужден признать его правоту. Но он, в отличие от многих, слишком хорошо знал, насколько грязно действует Дамблдор, если чего-то хочет добиться. Ведь все, что было до этого, лишь мелкая игра в поддавки. И если по силе они могли противостоять Светлейшему, то вот по опыту и интригам тот выигрывал. — Идем, я хочу обсудить кое-какие детали. Сириусу нужно отдохнуть.       Время летело быстро, после письма сына, где подробно было расписано, как они нашли Сириуса, Марволо решил немного отвлечь директора, чтобы он как можно меньше находился в школе. Пропажа Блэка вызовет настоящий гнев Светлейшего, который наверняка обрушится на его сына. Поэтому приказал Люциусу и Белле создать несколько групп из молодых Пожирателей и отвлечь все внимание на себя. Несколько разбойных нападений и травм простых маглов вгонят кого нужно в страх, а таким, как Альбус и его Орден, попортят нервишки.       Медленно, но уверено Сириус шел на поправку, его магическое ядро полностью восстановилось, и Снейп сказал, что через пару дней он выйдет из комы. Марволо ждал этот день с невероятной надеждой, нетерпением и… страхом. Да, Великий Темный Лорд боялся и просто не знал, как смотреть любимому в глаза. Что говорить? «Прости! Я подвел тебя и нашего сына. Не уберег собственную семью». Это было слишком трудно и больно, но Томас верил до последнего, надеялся, что еще есть шанс все исправить и снова стать семьей.       Из пессимистических мыслей его вывел тихий стон. Подняв голову, он увидел, что Сири, наконец-то, пришел в себя, завозившись на кровати. — Сириус! — подлетел к нему Марвало в считанные секунды. — Воды, — тихо прохрипел Блэк, жмурясь и смотря по сторонам невидящем взглядом.       Подав мужу стакан с теплой водой, Томас принялся ждать, пока тот утолит жажду и хоть немного придет в себя. — Где я? — спросил Сириус, голос все еще был хриплым, но взгляд стал более осмысленным. — Ты дома, — уверенно ответил Лорд, беря любимого за руку.       Блэк всё же обратил внимание на того, кто сидел рядом. Его рот поражённо приоткрылся, в глазах мелькнул блеск шока и узнавания. — Марволо? — Да, любовь моя, это я.       Их объятия были такими сильными и крепкими, что еще немного, и они просто сломали бы друг другу ребра. А последующий поцелуй был нежен, словно крылья бабочки, в нем была только искренняя любовь и радость, в глазах у обоих стояли слезы. Они знали, что за пределами этих стен их ждут друзья и враги, у них на носу война. Да и им есть, о чем поговорить. Но сейчас, в этот самый момент они были вместе. Двое мужчин, которые пережили и потеряли слишком многое в своей жизни, но которые выжили, выгрызли дорогу назад. Дорогу к друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.