ID работы: 2042792

Я Темный Король

Слэш
NC-17
Завершён
1428
автор
Doctor_Smith соавтор
kurama uzumaki соавтор
Karianna бета
Размер:
184 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1428 Нравится 446 Отзывы 886 В сборник Скачать

Глава 31 или Утро добрым не бывает

Настройки текста

***

      Утро наступило непозволительно быстро. Каю было так тепло и уютно в объятиях Себастьяна, что он ужасно не хотел никуда идти. Особенно на учебу, где снова будет вынужден смотреть на надоедливые рожи своих однокурсников. От печальных мыслей его отвлек хриплый и нежный голос. — Доброе утро. — Утро добрым не бывает, мой коварный демонёнок, — ответил Кайрен, с улыбкой замечая, что демон замер после его фразы. — Господин… — в шоке просипел демон услышав знакомое прозвище, заглядывая в смеющиеся глаза парня, — вы вспомнили? — Конечно, — радостно ответил Кай, но увидев грустный взгляд мужчины, непонимающе добавил: — Ты не рад? — Что за глупость, — недовольно сказал Себастьян. — Конечно, рад. — Тогда что не так?       Тяжело вздохнув, демон попытался отодвинуться от парня, но тот его не отпустил, а наоборот, притянул ближе к себе, укладывая темноволосую макушку к себе на грудь. Державшийся в напряжении мужчина позволил себе немного расслабиться, когда услышал спокойный стук сердца своего мальчика. — Прости меня, — спустя пару минут тишины сказал Себастьян. — За что? — непонимающе спросил Кай, начиная нежно поглаживать мужчину по голове. — Я не уберег тебя. — Это неправда, Себастьян, — серьезно сказал парень, быстрым движением переворачивая демона на спину и садясь на него сверху. — Ты спас мою душу, которую ты любишь и так жаждешь. То, что было в прошлом, не имеет значения, я люблю тебя, и впереди у нас вечность.       Михаэлись не ответил, притянув парня к себе, он впился в его красные, слегка опухшие после ночи поцелуев губы. Он пил его стоны и дыхание, до конца осознавая, что теперь они вместе. — Я люблю тебя, — говорит грозный демон и убийца, который сейчас больше похож на ласкового кота. — Я знаю, — хрипит Кай, поддаваясь навстречу сильным толчкам. — Сильнее!       Они просто не могли оторваться друг от друга. Как будто не было ночи страстного секса, полного безумия и нежности. Они смогли угомониться только через пару часов, благополучно пропустив первую половину дня. Обед должен был начаться через полчаса, и на него Кайрен уже обязан был явиться, чтобы не вызывать подозрений у старика.       На сборы партнерам понадобилось не больше пятнадцати минут, могло быть и меньше, если бы Себастьян не прижимал Кая к ближайшим поверхностям, чтобы поцеловать или просто полапать. Они как раз были готовы, когда в комнате открылся портал, из которого вышел Алукард. Увидев шальные взгляды у парней, вампир только понимающе хмыкнул.       Повинуясь какому-то внутреннему голосу, Кайрен подошел к вампиру, он был ниже Алукарда, поэтому был вынужден притянуть его к своему лицу, схватив за руку. Увидев в глазах мужчины боль, одиночество и жажду, он только нежно улыбнулся. — Я скучал, — сказал парень, увидев легкое удивление, мелькнувшее во взгляде партнера; он довольно хмыкнул и впился в губы Ала жадным поцелуем, сразу проскальзывая в горячий рот своим юрким язычком. Не ожидавший такого поворота вампир сначала замер, но игравший с острыми клыками Кай у него во рту быстро вернул мужчину в реальность. Зарычав, Алукард подхватил застонавшего парня под ягодицы, поднимая, вынуждая обхватить его за торс длинными ногами.       Неизвестно, чем бы это закончилось, если бы не Себастьян, который отодрал Кая от вампира. Недовольно зарычав, Ал потянул парня обратно, но Михаэлись держал крепко. — Ал, хватит сейчас не время, — рыкнул демон. — Малышу нужно на обед, иначе директор что-то заподозрит. Вечером поиграете.       Понимая, что брат прав, Алукард отступает, но видя поплывший взгляд парня, чуть снова не срывается, однако Себастьян вовремя создает портал в другую комнату, в которой вампир исчезает. Кое-как приведя дезориентированного Певерелла в себя, бывший демонический дворецкий все-таки отправляет его в Большой зал на обед.       Обед уже начался, и Кайрен заявился так, что, конечно, привлек внимание не только учеников, но и директора, который сверлил парня злым и каким-то подозрительным взглядом. За преподавательским столом также сидел и Лука. Поймав встревоженный взгляд своего оборотня, Кай послал ему успокаивающий импульс своих эмоций, чтобы партнер успокоился.       Сев за гриффиндорский стол, игнорируя злые и ненавистные взгляды некоторых рыжих и кудрявых личностей, парень стал не спеша накладывать себе еду. Несколько раз его кольца нагревались, что говорило о том, что в его еде и питье есть различные зелья, но это был пустяк, потому что после принятия наследия и соединения с уже двумя партнерами магические зелья на него не действуют. Поэтому он спокойно ел под внимательными взглядами.       Как только обед закончился, Кай, никого не дожидаясь, покинул Большой зал, он хотел немного побыть один и проведать своих котят, которые были в его спальни, где домовик присматривал за малышами. Но его планам не суждено было сбыться. Джинни появилась неожиданно и сразу же повисла у опешившего парня на шее; девушка принялась говорить, как она рада, что теперь они могут быть вместе. — Да отцепись ты от меня, — рыкнул Кайрен, отрывая рыжую от себя. — Гарри, — обижена воскликнула Джинни, — зачем ты так? Я же твоя невеста. — Кто сказал тебе такую глупость? — холодно поинтересовался парень. — Я бы никогда не связал себя какими-либо узами с Предательницей крови. И вообще, ты мне не интересна, Джиневра, я не люблю рыжих. — Ты еще пожелаешь, Поттер! — зло прокричала красная от гнева девушка и убежала уже по знакомому маршруту, который вел в кабинет одного паука.       Тяжело вздохнув, Певерелл продолжил свой путь, надеясь, что после того, как он проведает котят, Дамблдор подавится лимонной долькой и оставит, наконец-то, его в покое.       Гостиная встретила парня тишиной, только несколько первокурсников были заняты игрой в шахматы. Спокойно пройдя в свою комнату, Кай позволил себе немного расслабиться и поиграть с Багирой и Шерханом, которые были очень рады видеть своего хозяина. Было видно, что котята очень скучали, Певерелл смог угомонить их только через час, и то только потому, что домовик принес им покушать. Дав эльфу указания о защите малышей, парень отправился на урок Алукарда, который должен быть очень интересным, особенно после сегодняшнего происшествия.       Кайрен прекрасно знал, что его партнеры абсолютно разные. А после возвращения воспоминаний жизни Юки и Сиэля, Кай убедился в этом, да и ночи, проведенные с Лукой и Себастьяном, говорили о многом.       Лука был пылок и очень нежен, даря ласку, заботу и тепло. Себастьян же был страстен, он любил боль и дарил ее так же виртуозно и сладко, но не переходил границ. Чего ожидать от Алукарда, Кай не знал, но почему-то был уверен, что что бы вампир не сделал, парень его не испугается и примет любого. Потому что он уже любит каждого из своих мужчин. И сегодня он покажет Алукарду, насколько сильно его хочет.       В кабинет Кайрен зашел со звонком, он спокойно сел возле Драко, который лишь поднял бровь на поступок друга, но Певерелл его проигнорировал. Все его внимание было приковано к Алу. Урок начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.