ID работы: 2042792

Я Темный Король

Слэш
NC-17
Завершён
1428
автор
Doctor_Smith соавтор
kurama uzumaki соавтор
Karianna бета
Размер:
184 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1428 Нравится 446 Отзывы 886 В сборник Скачать

Глава 36 или Неожиданные гости

Настройки текста
Примечания:

***

      Следующее утро принесло Каю много неприятных сюрпризов в виде боли в заднице и нежеланных гостей, которые наглым образом ломились в покои его партнеров.       Понимая, кто это может быть, парень только тяжело вздохнул, радуясь, что его демоны уже проснулись и ему не придется их будить. — Доброе утро, – с ухмылкой довольного кота сказал Себастьян. — Оно было бы добрым, если бы нас не побеспокоили, - недовольно буркнул Лука. — Что будем делать? – решил сразу спросить Кайрен, ведь стуки становились все настойчивее. — Ты возвращайся в свою гостиную, - начал Алукард, вставая и облачаясь в привычные одежды; остальные последовали его примеру, - а мы разберемся с гостями.       Так они и сделали. Кайрен быстро перенесся к себе в комнату с помощью верного Локи, что удачно вышло, ведь в башне Гриффиндора никого не было, так как ученики ушли на завтрак и на уроки. А демоны с кровожадными улыбками пошли встречать гостей.       За дверью, как ни странно, была вся честная компания в лице директора, МакГонагалл и, конечно, Снейп, у которого было недовольное выражение лица, явно указывающее на то, что мужчина хотел быть где угодно, только не в этой компании. — Чем могу помочь, господа и дама? – лениво спросил Алукард, который открыл дверь. Себастьян и Лука разместились на диване, с любопытством следя за нежданными гостями. — Нам нужен Гарри Поттер, - немного визгливо и требовательно воскликнула декан Гриффиндора. — С чего вы решили, что он здесь? – вопросительно приподнял бровь вампир. – Как мне известно, мистер Поттер находится в Хогсмиде. — На деревню произошло нападение, - холодно сказал директор, - и несколько учеников утверждают, что видели вас троих возле мистера Поттера, - старик выжидательно уставился на мужчину.       Себастьян и Лука только хмыкнули на речи паука, у мужчин уже чесались руки прихлопнуть старика, но тогда вся игра закончится без грандиозного финала, который был уже так близко.       Тем временем разговор набирал оборот. И если Северус предпочитал молчать и только наблюдать за цирком, МакГонагалл и Альбус требовали ответы. — Студенты утверждают, что Поттер ушел с места нападения вместе с вами тремя, - поджала губы Минерва, и, что странно, взгляд ее был требователен и упрям, но вот странный румянец на щеках выдавал ее неловкость и смущение. Женщина не могла не признать, что стоящий перед ней мужчина в одних брюках с голым торсом, длинными волосами был невероятно красив. Той опасной красотой, которая заставляла дрожать от страха и хотеть прикоснуться. Помотав головой, чтобы избавиться от таких порочных мыслей, Минерва уже более холодно уставилась на нового преподавателя. Наивная деканша даже не подозревала, что ее мысли были слишком явно видны демонам. — Так и есть, мы проводили мистера Поттера в школу, - вмешался в разговор Зесс, безразлично смотря на гостей. — И куда он отправился потом? – требовательно спросил Альбус, что очень не понравилось демонам, но они сдержали жгучее желание вырвать старику сердце. — Мы не его няньки, - с ухмылкой ответил Себастьян, который все это время спокойно попивал любимый чай. – Наверное, он отправился в башню Гриффиндора. Даже странно, что вы не проверили ее первой, а прибежали сразу сюда.       Но ни директор, ни тем более Минерва не ответили, а, не прощаясь, отправились дальше искать своего героя. — Не спускай с них глаз, - приказал Лука Снейпу, который понятливо кивнул и отправился за своими «коллегами». — Что будем делать? – спросил Лука, смотря на братьев, когда они снова остались одни. — Пить чай, – с ухмылка сказал Михаэлис, на что Лука и Ал только закатили глаза. — Пока ничего, - решил взять слово вампир. – Не будем портить малышу игру.       Приняв такое простое на вид решение, мужчины, и вправду, принялись пить чай. Ну, почти. Алукард пил вино с кровью или кровь с вином, Зесс пил горячий кофе, а Себастьян же пил третью чашку чая.       Тем временем Дамблдор очень резво для своего возраста бежал в башню красно-алого факультета, да так спешно, что МакГонагалл еле поспевала за ним. Снейп же, как умный человек, шел спокойным, но быстрым шагом.       Добежав за рекордные пятнадцать минут до башни, преподаватели ворвались в гостиную, где сидели несколько младшекурсников, которые вздрогнули от неожиданного появления взрослых. — Где Гарри Поттер? – включая доброго дедушку, спросил директор, но у него это не очень хорошо получилось, хоть дети ничего и не заметили. — Он в комнате, сэр, - робко сказал какой-то парень со второго курса.       Преподаватели направились туда, но стоило им зайти в комнату мальчиков, как их ждало разочарование. Ведь Поттер тупо… спал. И как ни странно, его никто не стал будить. Альбус как-то задумчиво осмотрел парня, подмечая его усталый вид; он же не знал, что усталый он потому, что его заездили три демона.       Выйдя из комнаты, преподаватели переглянулись. Слово взял директор. — Минерва, как только мальчик проснётся, приведите его ко мне в кабинет. — Хорошо, Альбус, - кивнула женщина. — Мы что, должны ждать, когда Поттер соизволит проснуться? – язвительно и раздраженно прошипел Снейп, прекрасно понимая, что именно этого от него и ждут. — Северус, ты слишком жесток, мальчик наверняка устал и перенервничал, - защебетал старик, снова включая дедушку-одуванчика. Но Снейп прекрасно видел холодный и раздражающий взгляд блекло-голубых глаз директора. – Думаю, ты можешь быть свободен, - добавил старик слегка приказным тоном.       Зельевару ничего не оставалось, как эффектно взмахнуть своей мантией и покинуть башню.       Директор и его декан тоже долго не простояли и тоже покинули башню, при этом Минерва попросила одного из студентов отправить Поттера к ней, когда он проснется.       Никто не знал, что Кайрен не спал, ведь он, наконец-то, готов был убрать очередную пешку с доски великого Дамблдора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.