ID работы: 2042792

Я Темный Король

Слэш
NC-17
Завершён
1428
автор
Doctor_Smith соавтор
kurama uzumaki соавтор
Karianna бета
Размер:
184 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1428 Нравится 446 Отзывы 886 В сборник Скачать

Глава 40 или Когда улыбается Вечность

Настройки текста
      Медленно, но уверенно магический мир менялся. Словно феникс, он восставал из той ямы, куда его загнал Дамблдор и такие же властители до него.       Но давайте по порядку.       Спустя пару дней после битвы магический мир узнал правду из «Вестника Правды», конечно, не всю, только самое главное. Многие сразу поверили газете, но были и те, кто не могли принять правду, что добрый и светлый Альбус Дамблдор оказался настоящим злом. Сплетникам пришлось быстро переключиться на новую тему для обсуждений, ведь всеми известный министр Корнелиус Фадж был найден убитым вместе со своими верными людьми. Многие сразу же подумали на Темного Лорда и его Пожирателей, но никаких доказательств не было.       Смерть Фаджа сильно повлияла на выборы, и новым Министром стал Люциус Малфой, который, взойдя на пост, сразу стал менять устрой всего Министерства. Сначала он снял со всех высоких должностей оставшихся шпионов и просто верных людей Альбуса и Фаджа, назначив на их места представителей аристократических семей. Постепенно Малфой стал отменять глупые запреты грязнокровок и возвращать законы самой Магии. Все было сделано так осторожно, что простые люди толком ничего и не поняли.       Северус же стал новым директором Хогвартса, причем он не очень был счастлив от этой новости, когда Лорд сообщил ему, но выбора особого не было. — Да ладно, Север, — успокаивала Нарцисса, — это же отлично. Теперь ты сможешь изменить наше образование, которое просто уничтожили. А ведь в первую очередь мы должны думать о детях, которые являются нашим будущим. — Ты права, любимая, — соглашался мужчина, обнимая хрупкую блондинку.       Не сразу, но Северус, и правда, вернет Хогвартсу былое величие. Действительно нужные предметы, которые обязан изучать каждый волшебник, и не только аристократ. Снейп наймет новых и хороших профессоров и деканов, которые будут в совершенстве знать свои предметы. Из старого состава останется только Флитвик, Помона Стебль и, конечно, Хагрид, который стал просто лесничим, все же профессор из него никакой. Остальные буду выгнаны в зашей. Конечно, очень сильно Снейпу помог Кайрен, который познакомил его со всеми своими преподавателями, которые многому его обучили. И несколько из них с радостью согласились, чему новый директор был очень рад.       Вообще, не одни Северус и Малфой устроились хорошо после победы. Марволо стал не только Серым Кардиналом МагБритании, но так же решил возглавить «Отдел магического правопорядка»; сначала он хотел назначить Сириуса на эту должность, но Блэк заявил, что навоевался и хочет пожить для семьи и побыть с сыном, к тому же, как позже выяснилось, Сириус был в положении, и лишние нервы и нагрузки ему были ни к чему. Узнав, что скоро у него будет еще один ребенок, Марволо просто расплакался от радости, а Кай решил устроить вечеринку, где собрались самые близкие и родные люди, чтобы поздравить с будущим пополнением в семье.       Сам Кайрен был безумно счастлив. Рядом с ним были живые и любящие родители, и скоро появится брат или сестра, а может, даже оба. Верные друзья, которые никогда его не предадут, и, конечно, самые дорогие и верные мужчины, которые всегда будут рядом с ним. — О чем думаешь? — спросил друга Драко. Рядом с ним стояла красивая Луна, похожая на фею, и блондин нежно держал девушку за руку. — О Грейнджер, — ехидно ответил Кай, пожимая плечами. — Ха, — засмеялся Драко.       А смеяться было над чем. Белла все-таки очень жестоко отомстила девушке. Она отдала ее стае Сивого, и многие оборотни, которые лишились пар или просто еще не встретили, стали использовать Грейнджер, как инкубатор для рождения сильных и здоровых щенков. Сама девушка находилась все время под замком, но при этом в тепле и с хорошим питанием. Никто не причинял ей боль, но так как оборотни развивались в утробе матери четыре месяца, то Гермиона почти постоянно ходила беременная от разных мужчин. После каждого рожденного щенка ей давали всего месяц отдохнуть. Однажды Кайрен пришел к ней и, увидев потухший и несчастный взгляд девушки, только холодно сказал: — За предательство нужно платить, Гермиона.       И она платила, не имея возможности ни сбежать, ни покончить с собой. И как ни странно, страдая еще больше от того, что не имела возможности увидеть своих детей. Через пять лет такой жизни опустошенная девушка умерла, при этом потеряв всю магию. Родила она за эти годы около тридцати детей, пополнив стаю Фенрира крепкими и магически сильными оборотнями. — А что же с Джинни Уизли? — звонким, словно колокольчик, голосом спросила Луна. — Я отдал ее близнецам, — ответил Кайрен. — Так как она была беременна и, как ни странно, от бедняги Финнигана, который отказался от ребенка, Фред и Джордж решили забрать ребенка: все же он не виноват, что его родители такие идиоты. — Это верно, — согласился с другом Драко.       Джинни родила здорового мальчика. Когда Лорд Прюэтт узнал об этом, не без помощи гоблинов, то сделал малыша своим наследником и с помощью небольшого ритуала выжег из малыша всю кровь Уизли. Сама Джинни, слабая магически и всеми отвергнутая, не имея выбора и возможности учиться, стала ночной бабочкой, за копейки удовлетворяя всякий сброд. После рождения ребенка Магия прокляла ее на бесплодие и сделала почти сквибом. Хотя ее родителям повезло не больше. В наказание Магия лишила их своего дара, сделав даже не сквибами, а простыми магглами. Новое Министерство выкинуло их в мир людей. Без денег, знаний и должного образования, Молли попала в психушку, где под воздействиями разных препаратов сошла с ума. Артур же погиб так же глупо, как и жил. В одну из ночей его просто зарезали в грязной подворотне. Фреду и Джорджу было плевать, что случилось с их бывшей семьей, в тот момент у них самих вся жизнь круто изменилась. Пройдя в Банке проверку крови, они с шоком узнали, что являются… Лестрейндж. Так Род Уизли прекратил свое существование.       Белла и ее мужья были в таком же шоке от неожиданно свалившихся на них сыновей, которых они давно похоронили. Но это не мешало им радоваться и смеяться от счастья. Их мальчики были живы, и теперь они были вместе.       Да, мир медленно менялся, как и жизни людей, что жили в нем. Кто-то обрел счастье, а кто-то заплатил по заслугам. — Ты счастлив? — спросил Лука Кая, который нежился в его объятиях, словно довольный кот. Был обычный солнечный день, демоны и их мальчик лежали на любимой поляне Кая в замке Слизерина. — Да, потому что теперь все так, как я даже мечтать не мог, — с улыбкой ответил парень, отвечая на поцелуй Алукарда и зарываясь пятерней в смоляные волосы Себастьяна. — И что же ты хочешь делать дальше? — спросил Михаэлис, жмурясь от ласки. — Жить, — ответил парень, но увидев хитрые взгляды, ухмыльнулся. — На самом деле, хочу увидеть мир! — Тогда вперед, наш Темный Король, — со смехом сказал Алукард. — Ты прав, ведь у нас впереди Вечность, — с улыбкой произнес парень, целуя каждого из своих мужчин.       Пройдут годы и целые десятилетия, а три грозных и жестоких демона всегда будут со своим мальчиком, который когда-нибудь родит им трех самых сильных и красивых детей. Двух мальчиков и маленькую принцессу. Они будут семьей. Конечно, Кай будет тяжело переживать смерти друзей, но даже несмотря на это, его родители будут с ним. Ведь Марволо и Сириус согласятся на укус Алукард, став высшими вампирами. А вот младшие брат и сестра Кая не будут принимать укус, ведь в них проснется наследия, которые подарят им бессмертие.       Они будут семьей. Странной и немного чокнутой, но очень крепкой и счастливой!       И придет время, когда мир падет к ногам Кайрена и его семьи. Ведь кто пойдет против настоящего Темного Короля?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.