ID работы: 2042792

Я Темный Король

Слэш
NC-17
Завершён
1428
автор
Doctor_Smith соавтор
kurama uzumaki соавтор
Karianna бета
Размер:
184 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1428 Нравится 446 Отзывы 886 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я чувствовал, что это место было пропитано Магией. Не той жалкой пародией, которую волшебники привыкли использовать в жизни, а настоящей первородной Силой, питающей окружающее пространство. Это было… странно. Да, именно так. Вокруг будто бы ничего не существовало, но в то же время казалось, что находишься в огромном, заполненном людьми помещении с большим количеством мебели. Чужое присутствие ощущалось буквально кожей.       Я открыл глаза и вновь зажмурился, потому что меня практически ослепили яркие всполохи. Я точно помнил, как лег спать в своей комнатушке в доме Дурслей. Словно прочитав мои мысли, кто-то тихо произнес: — Не бойся, Дитя моё. Здесь тебе ничего не угрожает, - мягкий голос шелестел вокруг меня.       Я не понимал, откуда он доносится: казалось, из ниоткуда, но и отовсюду. Я осмелился задать вопрос, не зная, ответят ли мне: — Кто Вы? Где я нахожусь?       Несколько мгновений тишины разбились тем же шелестом слов: — Ты – это Магия. А здесь Магия черпает свои силы. Это место, где зародилась Основа Магии. — Хорошо, - как-то неуверенно прозвучало. Отчего я так нервничаю, спрашивается? – Но кто же все-таки Вы? — Я – это ты. Я Магия.       Почему в этот раз ответ пришел без задержки? Кажется, я не о том думаю. — Ни черта не понял. Ты можешь показаться мне? Неудобно разговаривать с тем, кого не видишь.       Передо мной появилась молодая девушка. Ее длинные угольно-черные волосы волнами спадали на приталенную мантию, расцвеченную всеми цветами радуги. По вороту и рукавам бежали золотистые искорки, а подол казался объятым пламенем. Лицо ее – простое, но миловидное – было бесстрастным, но в глазах отражался будто целый мир. Присмотревшись, я понял. Зрачки. Их не было, лишь язычки изумрудного огня танцевали там. Внезапно она улыбнулась, и улыбка эта сделала прекраснее не ее, но окружающее пространство. — Здравствуй, Дитя моё. Ты удивлен и не понимаешь, что происходит. Ты в растерянности, - голос ее был еле слышен, но шепот этот звучал громче крика. – Пришло время тебе узнать кое-что. Маги, которых ты знаешь, уже и не ведают, что творят. Они заигрались в богов. Слушай и запоминай, Дитя. Тебе необходимо навестить гоблинов. Отправляйся в Гринготтс как можно раньше. Попроси встречи с Гратхуком Третьим – это директор Банка. Когда вы встретитесь, предложи пригласить поверенного рода Поттер. Спроси о проверке крови. Результаты прояснят многое для тебя. Многое, но не все. Потом мы встретимся снова, и я расскажу тебе еще кое-что. А теперь отдыхай.       Она не приближалась ко мне, но я ощутил легкое прикосновение губ на своем лбу. Веки резко потяжелели. Странно засыпать во сне. Уже почти окунувшись в темное марево, я услышал тихий смех, напоминающий перезвон колокольчиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.