ID работы: 2042834

Неожиданная пара

Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
УТРО: Talk dirty to me Talk dirty to me Прозвенел мой будильник и я встала с кровати. Ко мне подошла мама и сказала: -Селена, вставай! Нам с папой надо ехать в магазин, поедешь с нами? -Да, конечно. Я через 30 минут спущусь к вам. -Хорошо! -ответила мама и ушла Я заглянула в свой личный дневник и написала: Дорогой дневник, сегодня в Гайд Парке выступает моя любимая группа One Direction, и я не иду на их концерт. И мне очень жаль. Вместо этого я еду в мебельный магазин. Затем я закрыла дневник и пошла в ванную. Там я помыла голову и высушила волосы. Я пришла в свою комнату и надела джинсы, да и еще не удержалась я и надела футболку с 1D. Затем спустилась вниз и поела. Через 15 минут, я и мои родители уже ехали в машине. Вовремя того как мы ехали я увидела что едут 5 Range Rovers. Ну и естественно я начала осматривать их. Заглянула в первый увидела какого-то мужика за рулём и рядом Лиама Пейна. Я была на седьмом небе. В следующей был тоже мужик и Луи Томлинсон. Я была на 19 небе. За ними была машина с мужиком и Зейном Маликом. И вот уже я на 29 небе. Далее мужик и Гарри Стайлз. Я на 49 небе. И под конец выехал без мужика Найл Хоран. И мой уровень неба достиг числа дирекшионеров - 69 небо. Он помахал мне рукой! Ааааааааааа! Я начала слушать песню и уснула. Когда я проснулась увидела что мы подъезжаем к Гайд парку. Где стоят сотни дирекшионеров. Я увидела на сиденье рядом с собой билет на концерт. Там было написано: VIP ticket TO the CONCERT of the BAND "ONE DIRECTION" 1 a NUMBER, PLACE 19. TIME : 13:00. Я была в восторге и закричала. Мама и Папа услышав это сказал: -Это тебе дочка! -Спасибо! -обняла я родителей и выбежала из машины.Я подбежала к самому началу. Так как я была в первом ряду и Найл меня видел, он заметил меня и опять помахал рукой. Я собственно чуть не упала. Они спели все песни и под каждую им подпевали. Я чуть было не ушла, как меня схватила рука и затащила за кулисы. Оказалось что это был НАЙЛ ХОРАН!!!! Я в шоке! Он спросил: -Как тебя зовут? -Селена. -Ясно. А я Найл. -Да ладно? -Ахаха -засмеялись мы в одно время. -Ты симпатичная и милая! -сказал он -Я видел тебя. Это ты была в машине? -Да... я... А ты бы стал встречаться с фанаткой? -Да, а ты со мной? -Да! Он подхватил меня и поцеловал в губы. Я находилась в паралельной вселенной. Он поднял меня на руки и понес куда-то. Он принёс меня к остальным парням. Я с ними поздоровалась и попросила фото и автографы. Они щелкнулись со мной и дали автографы. И Найл объявил всем: -Познакомьтесь- это Селена. Моя девушка. ПКХПКХПКХПКХПКХКХПКХПХКХПКПХ. Закашлялся Гарри. -Быстро ты Найл нашёл девушку. -сказал Гарри -Она очень милая. -утверждал Найл Я вернулась домой и всю ночь напролёт думала о Найле. Утром, когда я проснулась, у меня никого не было дома. И вдруг зазвонил звонок в дверь. Я вышла и увидела перед своими глазами - букет роз. И из-за них вдруг выглянул Найл. И он сказал: -Привет любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.