ID работы: 2042840

Спасибо братик удружил...

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

В этом вся я....

Настройки текста
POV Ксюша Сегодня я собиралась на свидание с идеальным парнем, он на год старше меня красивый, умный, добрый, просто мечта, а не парень! Честно говоря, мне все время казалось, что это чья-то злая шутка! Не сказала бы, что я прям такая страшная, но почему-то парни никогда не обращали на меня внимания. Да и я особого внимания к ним не проявляла; меня больше интересовали книги, фильмы, сериалы ну и, конечно же, аниме, благодаря которому я «немножко» пошлячка. Но об этом никто не знает, ибо я скрываю свою сущность заядлого анимешника. Раскрываю её лишь под покровом ночи у экрана ноутбука с любимым котом по кличке Суп и тарелкой печенек. Мой день начинался как нельзя «лучше»! С самого утра неприятности так и сыпались мне на голову, то кофе на себя пролила, то любимое платье утюгом пропалила. Без утайки скажу, именно так начинается мой каждый день, ибо я убогое существо, которому по жизни всегда «везёт» Но когда я пошла, принимать душ и там не оказалось, ни капельки воды мне хотелось заорать на всю квартиру: «Черт, да вы бл*ать издеваетесь», но я во время вспомнила, что любимый братик живёт всего на три этажа выше нас. И вот я мчусь навстречу его квартире и душу, и как вы думаете, что ещё могло случиться ну, конечно же, я падаю и сдираю себе все коленки. «Типичная я» накрылось моё свидание медным тазом, а я так хотела надеть милое платье, чтобы очаровать его, видимо, не судьба промелькнуло у меня в голове. Но не было времени думать даже об этом, я быстро забежала в квартиру брата, открыв её своим ключом, хорошо, что взяла его с собой, прям как знала, что он где-то шляется. И вот только что, искупавшись, вылезаю из ванной и слышу какие-то крики, открывается дверь входит друг брата со словами «эйййй ,хмырь, харе яйца мыть!» его взгляд падает на меня, на меня голую, боже, как стыдно. Я пытаюсь нащупать полотенце, но его нет, и тут я вспоминаю, что не брала его с собой, нет ну я в своём репертуаре. В этом момент у меня в голове творилось такое, что трудно описать. Мысли всё мелькали и мелькали, а я стояла как статуя и не могла произнести ни слова. Но вдруг слова сами по себе начали вылетать из моего рта: -Куда смотришь, быстро отвернулся и вышел извращенец хренов!!! - Но я, же, но я… -Отвернись я же голая, или так и будешь тут стоять? Он вышел. Боже, как же стыдно. Вот блин полотенце! -Эй ты, принеси мне полотенце! Он нечего не ответил, но я услышала шаги в сторону спальни. Боже как же стыдно это же был Дима лучший друг моего брата, и как я могла забыть, ведь они живут вместе уже две недели, дырявая моя башка!! Дверь внезапно приоткрылась, из неё показалась рука держащая полотенце.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.