ID работы: 2042881

Ты будешь моим крабсбургером?

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Традиция

Настройки текста

POV Элизабет

- Не забудь сегодня воскресенье! - Как я могу забыть? Эту традицию придумала я! - В прошлый раз ты пропустила наш вечер " Мультики и еда " из-за Майкла Лоуэрса! Кстати ты так мне и не сказала почему он убежал от тебя! - Ну... - Говори я всё таки твой лучший друг- я положила телефон между моей щекой и плечом, всё таки нести огромную коробку с одеждой. - Для начала я пришла в простых джинсах и блузке в ресторан...- не успела я договорить, как эта ирландская задница прервала меня. - Почему? - Он сказал,что это сюрприз. А по твоим сюрпризам я поняла, что лучше одеваться по удобней, потому что в платье и туфлях мне не будет удобно идти в поход или купаться под водопадом. - Аргумент... - Ты меня дослушаешь? - Нет. - Что? - Я пошёл записывать своё соло. - Тварь - Я тоже люблю тебя Лизи или мне теперь тебя называть розововолоска?- хохотнул парень - пока! - Ещё не вечер, Хоран! - Сам знаю.- парень сбросил вызов и я откинула телефон на диван, а коробку поставила на пол в гостиной. Скажу для начала, что меня зовут Элизабет Морисон. Мне 20 лет и я переезжаю в новый дом, который находится напротив дома Хорана, который является моим лучшим другом с 5 лет. И наша традиция- каждое воскресенье мы собираемся у меня или у него дома включаем какой-нибудь мультик и едим так сказать приличное количество еды. Сегодня я иду к нему. И он выбирает мультфильм, а я готовлю еду. Чёрт, уже 7 часов мы собираемся в 9. Я подняля свою задницу с дивана и направилась наверх. В моей комнате везде стоят коробки. Эх... Я открыла первую коробку и увидела там свои любимые шорты. Так маникюр у меня бело-розовый, так что на верх одену что-нибудь розовое.Хмм.. Нашла! Подобрав ко всему этому аксессуары (http://www.polyvore.com/love_it/set?id=113745323) и положив в сумку свою пижаму и зубную щетку я направилась домой к Хорону. Я постучала в дверь и мне открыл её блондинистый красачик в чёрном поло. - Привет - сказала я и раскрыла руки для обьятий он незамедлительно ответил мне на них. - Сегодня ты делаешь пиццу! - Эх... - Ничего ,холоп, я смилуюсь над тобой и помогу тебе с этим великим делом! - Это ещё я холоп -я показала пальцам на себя - мы ещё посмотрим!!!- парень ухмыльнулся и отвернулся заходя себе в дом. В это время я как настоящая леди с разбегу запрыгнула на спину этому милому придурку. POV Автор Будет ли всё так же хорошо и приятно нашим героям дальше? Они ведь не знают, что их ждёт дальше , никто не знает... Ну, конечно кроме автора)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.