ID работы: 2042923

Девочка со смородиновыми волосами.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно так. Не снаружи, а в душе. Противно и омерзительно, но я привык. К этому вряд ли кто привыкнет, но с этим я живу уже два года. Меня покинул самый нужный и самый родной человек, ради которого я бросил всё и всех. Я бросил друзей и родителей. Но для чего? Чтобы вот так просто потерять весь смысл жизни? Наверное, да. Я жалею о том дне. Никогда бы не пережил заново. Врагу бы не пожелал. Но кто может быть моим врагом? Только я сам. Её звали Эрика. Необычное, но в то же время манящее имя. Привлекательное и милое. Дерзкое и яркое. Как и сама особа. У неё были невероятные волосы, цвета чёрной смородины. Странно, но красиво. И пахли они тоже смородиной. При встрече, я всегда зарывался носом её в волосы. А она при этом мило хихикала. Но сейчас от неё остались только вещи, в которых она ночевала у меня в гостях. Я их никогда не стираю. Они пахнут ею. Ею и её божественными волосами. Чёрт... как же я скучаю. С уходом её жизни, ушла и моя жизнь. Не вся. Какая-то крохотная, маленькая, совсем мизерная частичка осталась во мне. И поддерживает моё тело и разум писать все эти, никому не нужные записки. Ушла Эрика, и моё сердце разбилось на крохотные-крохотные кусочки. Зачем я пишу? Может, просто для того, что бы выговориться? Но мне этого мало. Мне нужна она. Мне нужна Эрика. Моя Эрика. Да, именно моя. Ушла. Ушла моя девочка. Но зачем же ты оставила меня? - прокручиваю в голове я снова и снова. - За что? Ответа не следует. Да и никто мне его не скажет. Никто мне не ответит и никто меня так же нежно и трепетно не обнимет. Как она... Мне кажется, я скоро сойду с ума и умру. Так даже будет лучше. Я уйду к ней. И мы будем вместе. Никто и ничто не потревожит нас. Я останусь с ней надолго. Навсегда. Останусь с маленькой девочкой. Девочкой со смородиновыми волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.