ID работы: 2042950

За тобой

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Автор -И что? Все? Так и закончим? - со слезами на глазах говорила Юля -А что ты хочешь? По-моему здесь все ясно, удачи…-крикнул Сергей и хлопнув дверью ушел. …Так, стоп, пожалуй, начнем с того, что было два месяца назад. POV Сергей Несколько дней назад нам сообщили, что «Медведи» попали в молодежку и теперь мы переезжаем в Москву. Юля….Теперь уже моя Юля. Мы решили , что наша свадьба будет в Москве. Поэтому мы торопимся с переездом, так как хотим, чтобы до свадьбы можно было познакомиться с моими родителями. Я уверен, что мама будет в восторге от моего выбора. Еще две недели и Юля будет окончательно моя. -Юль, собирайся быстрей, мы опоздаем на поезд, еще Антона с Олей нужно забрать. -Уже бегу ,Сереж, а мы не сильно нагло поступаем, ведь все таки они взрослые люди и у них есть своя жизнь, а тут мы? -Юленька, любимая моя девочка, я уже говорил и еще раз повторюсь, что мои родители сами очень рады нашему приезду. И я надеюсь, что они полюбят тебя так же, как и я. А я люблю тебя больше жизни.- Подойдя ближе, сказал Сергей. - И я тебя люблю – ответила Юля, и нежно поцеловала любимого в губы. - Так, всё, нам пора, поехали. – сказал, Сергей и взял в руки сумки. - Поехали - сказала Юля, закрывая двери квартиры. POV Юля И вот мы в этом городе, таком новом, неизведанном, другом. Но это сейчас не важно, ведь рядом со мной, самый любимый, дорогой мужчина. Ольга с Антоном решили пожить отдельно от нас и сняли себе квартиру, еще до приезда в Москву. Чем ближе мы подходили к квартире родителей Сережи, тем больше у меня начинали трястись колени. - Юль, тебе плохо?- с тревогой в голосе спросил Сергей -Нет, дорогой, все в порядке - ответила я И вот мы подошли к той самой квартире. Дверь перед нами открыли почти сразу. Пройдя в квартиру, я сразу же познакомилась с Анной Александровной и Петром Алексеевичем, с первого взгляда, очень даже милые люди. -Здравствуй, мамочка, я очень соскучился, как у вас тут дела? – поприветствовал Сергей свою маму - Здравствуй сынок, проходите на кухню, у нас всё замечательно, а где же Ксения? Ты же сказал, что приедешь с невестой? – с непониманием продолжала Анна Александровна -Мама, вот моя невеста, её зовут Юля. А Ксения…..Её больше нет в моей жизни и больше не будет. - Здравствуйте- с застенчивостью произнесла я. Конечно, весь этот разговор про Ксению, был мне крайне неприятен, но я старалась не подавать виду. -Здравствуйте, девушка,- как-то с недовольством произнесла Анна Александровна, - Сереж, я, конечно, всё понимаю, но на сегодня на ужин я пригласила Ксению, и она любезно согласилась. -Мам, но….-хотел вставить своё слово Сергей -Никаких «но», я не могу отменить своё приглашение. -Пап, может ты, что-нибудь скажешь? – пытался найти поддержку хотя бы в отце Сережа -Ань, ну действительно, может, позвонишь Ксении, объясни ситуацию, в конце концов, скажи, что сегодня не получается, - обратился отец Сергея к жене -Нет, тем более я её звонила, полчаса назад и она сказала, что уже выезжает. В этот момент мне хотелось провалиться сквозь землю, но весь разговор он держал меня за руку, да он, самый любимый, дорогой, родной человек. -Сергей, пойдем, выйдем, поговорим, - предложила Анна -Хорошо, - послушно последовал за матерью Сережа -Мама, послушай, у нас с Юлей скоро свадьба и я люблю её и… - не успел договорить он, как в квартире раздался звонок в дверь… -Это, наверное, Ксения,- с радостью произнесла Анна. POV Сергей Я видел, как переживает моя Юля, поэтому после слов мамы я сразу же вернулся на кухню, схватил за руку мою будущую жену и сказал, что мы уходим. Выйдя в коридор, мы встретились с Ксенией. Я был очень удивлен, когда увидел Ксюшу с большим животом. -Здравствуй, Сергей, - произнесла Ксюша -Ну, привет, я могу тебя поздравить? - обратился я к Ксении,- Мам, мы, пожалуй, поживем пока у Юлиной мамы. Пока,- попрощался я, и мы уже хотели выйти из квартиры, как вдруг Ксения произнесла то, что меня ошеломило. -Ну, тогда и себя поздравь, потому что это и твой ребенок тоже, - с довольным видом произнесла она. -Юль, дорогая, подожди меня внизу, я сейчас разберусь и сразу к тебе, - я поцеловал Юлю и она ушла. -Ух ты, какие нежности, со мной ты так никогда не обращался и чем же я хуже? -Ты что несешь? Чей ребенок? Это даже чисто физически невозможно, мы с тобой расстались год назад, если бы это был мой ребенок, то наверняка он бы уже родился, не так ли? Тебе сказать, чем ты хуже? Я могу сказать, но тут моя мама, а при маме материться не хорошо. Поэтому удачи и да, хватит сюда в гости нахаживать, еще раз придешь, и я первый раз ударю женщину, а это тоже не хорошо. -Сереженька, я же знаю, что ты меня любишь, а этой Юлей ты мне просто мстишь. -Самохина,- попытался возразить я, но не успел, её губы коснулись моих губ, мне стало настолько противно, что я сразу же оторвался, но, наверное, было уже поздно, Юля, наблюдавшая эту картину, сразу выбежала и захлопнула дверь, я побежал за ней… POV Юля -Юль, Юленька, Юлька, подожди, - слышала я, когда сбегала по лестнице вниз. Мне было так противно, плохо, что слезы сами лились из глаз. Я почувствовала, как меня схватили чьи-то заботливые руки, я сразу поняла, что это был он. Я попыталась вырваться, но у меня ничего не получилось. Он поставил меня на ноги и поцеловал, я не могла сопротивляться ему. -Юленька, родная моя, ты не так все поняла. Я люблю тебя больше жизни, ты самое дорогое, что у меня есть в жизни. Прости меня, я здесь не при чем, это все она. -Правда? Сереж, прости меня. Я глупая. Я подумала, что ты её поверил. Что ты меня оставишь и уйдешь к ней. Прости,- сказала я, и поцеловала Сережу, - А теперь поехали к моим родителям, нас там ждут. -Конечно, поехали. Всю дорогу мы просто разговаривали, и я даже забыла обо всех проблемах. Мы не заметили, как подъехали к дому моих родителей. Нас там приняли очень хорошо. Родителям очень понравился Сергей. - Сергей расскажите, что-нибудь о себе, - попросила моя мама. -Ну, я, работаю хоккейным тренером в хк «Медведи», ну вы , наверное, знаете, ведь в этой команде играет Антон. Я не женат,- и в этот момент раздался телефонный звонок, - Извините,- сказал Сергей и вышел в другую комнату. Я так поняла, это звонила его мать. Часть разговора мне удалось услышать «-……. -Нет, мам, мы не вернемся. -……….. -А ты откуда знаешь, кем она работает? И вообще, какая разница? -………. -Да, у нее есть ребенок, и что? -…….. -Так, все, мам это не телефонный разговор, я сейчас подъеду. Все, давай». Сергей вернулся в комнату уже с плохим настроением. -Кто звонил? -Да…….,там, это….по работе, Юль, мне нужно отъехать. -Ну, хорошо, ты же не долго? -Нет, любимая, я скоро, - он поцеловал меня в щеку и вышел. В тот момент мне было очень неприятно, что он мне врет, но я надеюсь, что это ложь во благо, наверное. Продолжение следует….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.